A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 原始评论员

[求助]关于大姐极限伤害的方案问题.......迷惑中~~~~~

种子
0 点
下面是引用ttck19于2008-09-20 10:11发表的:
LZ,ATKX3,ATK1.5,ATK1.5,大树 这4个石头好象只有大树对你那5000+的MAG起作用吧,衰弱加攻,消费5%HP加攻,HP减少攻击上升也是一样,ATK+MAG的算法应该是加成了以后在加,而不是加了以后再加成,所以就那2000+的ATK基数而言,攻击当然低了

我是新手,潜了一个多月忍不住注册了个帐号来透个气。
顺便问下:
1.重战士跳砍能砍到巴哈脑袋吗?我老是砍不到
.......
最好是在正面砍只要贴近老八直线攻击那招的位置就可以的说
话说刷大角和眼睛本人喜欢用女王
ATK6000+以后极限配置上去两个42乱舞就直接吧角和眼睛刷出来了

种子
0 点
如果是大姐的话,还是走回ATK的路线吧,这游戏中武器附加属性的威力远不如招式自带属性的威力大,而游戏中能提升MAG的封印石又太少,大树、张子、还有些属性1.5(混沌赌RP?),所谓的在敌方属性上做文章,也许只能针对那些属性攻击丰富多彩的弓箭手们吧……

种子
0 点
大姐极限伤。。。 算了吧 大姐的强劲并不是强大的攻击力 而是在于她是唯一再招式上唯一拥有拉回动作 使用枪的人 并且大姐的招试里有一种非普通即死属性的 一击必死的特殊攻击属性

种子
5 点
这~~~~~~~~这完全没有什么可强的了嘛!

全程10轮红莲至今,只出现过一次即死,而且拉回招式也没什么太大作用,顶多是造成背击局面...........

难道置顶在误导我们..............

种子
0 点
其实我感觉灭BOSS迪兰或者啊德他两的攻击倍率是全人物中屈指可数的高
然后大姐应该作为最终杂兵消灭器一样的存在
不论是什么样的杂兵大姐都可以轻松解决

种子
5 点
啊~~~~~~~哪路或多...........

原来是这个意思~~~~~

也就是说BOSS分为对BOSS人物,杂兵分为对杂兵人物咯~~~~~~

大姐最终也只是对杂兵型么..............

种子
0 点
下面是引用原始评论员于2008-10-01 19:08发表的:
啊~~~~~~~哪路或多...........

原来是这个意思~~~~~

也就是说BOSS分为对BOSS人物,杂兵分为对杂兵人物咯~~~~~~
.......

嘛 反正我是这么认为的 像对无实体的怪 像女猪脚那样的人挂加成的技能装魔剑用最高倍率的招式还是没大姐相同配置的伤害一半高啊
谁叫大姐有那么个攻击赔率2.0的招啊

种子
5 点
唉~~~~~~~

都怪制作者~~

VP2自己喜欢的角色不能培养成最强~~~残念啊~~~

因为每个人喜欢的都不同,最好是能做成任何一个角色均能达到极致最好.......

种子
0 点
那样其不是人人逆天。。囧
那样游戏就真得奔多周目了。