A9VG电玩部落论坛

极限伤害的标准应该为100AP

该用户已被禁言

种子
7 点
RT,单人的极限伤害标准我感觉应该以100AP来衡量,谈一击的话,肯定不公平。我瞎说几点,大家认为错了就笑笑别柏啊.....
1.100AP,其间任何回AP的手段都允许,直到AP消耗到不能发出下一次攻击为止。
2.对象不得为男性和女性,腰带效果对女性有歧视.........
3.任何装备技能石头都允许。
4.任何战术都允许,可带3死人或者3活人上场,但带3活人的话不得为攻击人员做任何辅助动作。
5.战斗过程中即使打光敌人的HP还可以继续有AP攻击的情况下,可以继续攻击,所有的伤害都可以列入计算。
总的来说,就是以100AP能单人打出的伤害总数来衡量极限伤害。唯一没考虑的地方就是无限连,但单人是否可以无限连我不知道,也不敢肯定,如果有漏洞,多半是这一点吧。
对象就定为龙吧,块头大,好打,红莲里的巴哈。
欢迎大家来讨论!   .
该用户已被禁言

种子
7 点
忘了说很重要的一点
6.不能吃任何增加能力的道具,完全凭借自身的能力数值,当然可以到99.......

种子
5 点
这限制过多,不能算极限了吧..............

理念倒是不错,腰布我也不喜欢(主要是大姐不能装备~~),100AP累计伤害,不过还有个RP问题

比如ATK3倍的,如果RP好,一组下来,武器都不碎,那伤害肯定暴高,倘若RP一时差了,第一下武器就碎了........那就over

我认为限制什么的少一些,管他带死人还是活人,管他有什么动作,只要是一个人攻击就行了,加能力的道具不能限制,否则达不到最大伤害,总之谁上场都***,也就没啥不公平的了........

倒是腰布这样有针对性的,不公平,要限制,技能的话无所谓..........

种子
0 点
同LS +1
话说转性之理为虾米只能对敌人有效啊 自己人无带上以后为什就不能转性呢

种子
0 点
极限伤害是靠连的  999HITS + 死人 +其他的乱七八糟心得技能+ 那些+攻的石头 +咎人男猪决定技 +RP。。。 不吃蛋  那决定技最后一下也能出千万位数的伤害  999HITS+3尸和3倍攻击力1/5 坏武器的石头 看起来是天方夜谈 但确实可以达成 虽然很麻烦  也不是很实用  任何装备 和石头也 无法与999连后获得的 10。9的强大伤害修正相比  更何况这些修正全部累计在一起 +上男主角的 决定技伤害修正也非常高   另外顺便一提的是 某亚的决定技 其实强大的可怕。。