A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]《星球大战 原力释放》优缺点异常分明,个人简评 _ 附带正版图片

种子
0 点
感觉  场面宏大,特效精美,光剑搏斗基本摆脱了弹棉花的弊病,场景互动也达到了《半条命2》神一样的高度

让人眼花缭乱的各项原力升级系统,堪比“格斗游戏”的多种华丽连续技,通过完成隐藏在各个关卡中的次要任务所能够解开的BONUS物件,光剑和服装的自由customization,以及涵括历代星球大战的人物,战舰,星球等详细介绍的"DateBank"资料库,都为游戏平添了不少探寻未知的乐趣

游戏确实存在比较严重的死机BUG(画面突然静止,背景音乐有,无法调出Dashboard菜单),不过好在类似《使命召唤4》的自动即时存档功能有效的弥补了这一缺憾,即使当机重启也能够从最近的check point点继续游戏

其他  角色互殴时缺乏实在的“接触”感;故事不太吸引人;硕大的场景和单一的直线任务有些比例失调,某些时候会让玩家茫然无所事事;BOSS战本应是游戏的***,在这里却显得平淡似水:TFU里的BOSS缺乏像《忍者龙剑传》或《鬼泣》一样应有的强势弱点合理MIX,NORMAL难度下,简单的BOSS防守都不会,困难的BOSS对你多数招式技巧免疫并且攻击防御力神一般的强大,想打败他们只有依靠释放闪电这一千古“磨血损招”了(谁还有更好的法儿请补充)。与之配合的壮观场景设计不再赘述,各BOSS就跟走过场似的,露个面摆个POSE,给你几个下马威,完事儿就该欣赏QTE了;QTE的引入给人感觉有型无神,而且按键组合过于简单(四色按键看起来很漂亮)

基本  故事是完整的,光剑和原力的击打配合也很传神,可总感觉游戏全程缺乏吊起观众激情的迸发点,懵懵懂懂就过去了

总的来说,表面功夫做足了,肚子里也塞的满满当当,可就是内涵还差那么一点

另外,TFU的DEMO只能算是对整个游戏的惊鸿一瞥,同样的关卡在正式版中加入了多处隐藏的原力方块,流程也有所改变(DEMO结束的地方只能算进行了正式关卡的1/3)

.

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
期待楼主进一步的上手感想...
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
机器上面插的是记忆卡?.......
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
和LZ同感,玩过DEMO后也有买Z版的冲动

游戏上手后就停不下来了,过场动画做的也不错,而且好象还有两个结局吧

我玩的结局是主角死了,不知道满足什么条件才能看到另一个呢?

反正玩第二遍是肯定的了

征服者

永远的软饭#

种子
0 点
demo也没玩过、请问这个游戏的fans向严重吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

正版漫画狂热收藏者

种子
0 点
下面是引用xboxbuff于2008-09-19 08:57发表的:
demo也没玩过、请问这个游戏的fans向严重吗?

还好,你看过星战吧,起码看过一部吧

只要了解点星战的世界观,我想你就会喜欢这款游戏的

审判者

↑Super Ninja Ayane↑

种子
0 点
这麽多Z,羡慕的说呀!
该用户已被禁言

种子
5 点
我也要买啊,期待

种子