A9VG电玩部落论坛

6周目,无聊,红莲11轮本气。。。。

种子
0 点
终于6周目了,好累。刚进红莲。想问问论坛的各位大大,对本气的伤害,最高输出能达到多少啊,用的什么人物呢(只讨论单HIT伤害)?因为如果要说回合伤害的话,应该是绿毛的三雷弓了吧。论坛顶置的贴里,有人说过绿毛的回合伤害能上5500W,实际也测试过,应该差不多。
5周目的时候我用的是蕾娜斯,对阵11轮本气,最高单HIT输出,2600W,不知道还有更高的吗?如果有,望各位大大告知方法呀!.

种子
5 点
单HIT2600W............

这............我想知道怎么做的...........既然是单HIT,用大姐那招岂不是更强............

种子
0 点
大姐我也很喜欢啊!不过大姐在武器上输于了蕾娜斯(限本气),所以……
好像大姐在印象中,单HIT1000W不到,不知道记错没有……我都想请问下各位大大,大姐对本气单HIT伤害,最高能达到多少啊?

种子
5 点
你始终没说单HIT如何打出2600W..............

11轮本气不一般啊......单HIT2600W.............我眼花了吗???没花吗?花了吗??........

种子
0 点
首先蕾娜斯是吃过人和NNNN麻袋的金蛋的,STR8000+,为求单HIT在5周11轮红莲秒本气,这个数字是必须的(也许是我没研究出其它的方法吧)。HP20%以下,衰弱。
封印石:3*1、1.5*2、全1.2*1
技能:人数差,ATK1.2,拖死人,魔术师大伤害
主要就是装备方面了,比较极端的:ATK10%龙神的逆鳞,ATK10%随HP减少各项参数上升,ATK5攻击最大HP5%消费,衰弱状态攻击暴击大幅增加。武器选用ATK170的那把名剑(女性双倍伤害)。
攻击招式无疑是蕾娜斯最强攻击,倍率2.0的跳砍。
开打后,吃药,背击,如果第一下跳砍出暴且武器不烂,2600W达成~~!
实际使用中,该招式的伤害有5%的正负修正,SL过几次,最高2700W……

求论坛的各位大大赐教蕾娜斯或是其它人的更高的伤害输出方式,刚才算了一下,传说中的50周目11轮本气的HP大概1.4亿左右。2600W的攻击力不够呀!!!而且这单HIT还是仅次一次,绝无下次的……呵呵!

种子
0 点
吃人了啊 。。。
一点都不美 不吃人才美 (PIa....