A9VG电玩部落论坛

VP2到了红莲了,开始有新问题了

该用户已被禁言

种子
7 点
1.公主和真31除了魔法以外还有什么区别?是在打完最后BOSS收得吧,然后出去,级别技能什么的可以保留去战最终BOSS吗?
2.迪南和不死王的最后一个攻击技能需要的道具分别在第几层啊?得到的难度大吗?
3.除了衰弱战术外还有没有什么单人战术可以直接战BOSS的,我马上要面对腐雷了.......衰弱战术很麻烦,个人不喜欢中什么状态去战斗.......
4.哪几个人比较适合单人战BOSS?大家说的单人去DA一般都是用普通技去打吧?弓手适合吗?男主好象没什么特别高倍率的普通技吧.....
先谢谢各位高手和前辈。.
该用户已被禁言

种子
7 点
忘了几个.....
5.魔龙大角和白腰带什么的对种族特效的一些东西,叠加有效果吗?要是有的话挂几个去打什么神和女人之类的BOSS,不是比什么ATK1.5,1.2的东西强多了啊?
6.弓手和轻战士的那种秒杀切断战术可以用在BOSS们的身上吗?
7.如果带上那2个伤害1/4的石头(效果可以叠加吗?),再加几个攻击减弱的石头,再堆防和抗性什么的,是不是BOSS的伤害就很小了呢?那么这也是一种比较安全的战术吧,就是不能DA,可能后几轮的话BOSS能力增加太多就没什么效果了,我是说前1.2轮。
以上希望大家给予我不吃人不解放完全靠自己和装备技能的基础上的帮助和解答,MD,好长一句......

种子
0 点
1 招式略有不同,基础属性不同,打完女王收得,可以培养
2 参考攻略电子书,记不了这么详细的,难度再大,拿不到的话玩红莲也没什么意思
3 衰弱战术加成大,目前没有代替品,不用也打得过,比较麻烦就是了,而且我想你也没有坏剑
4 单人战无非是死人战术,你愿意培养的话谁都强,但是弓手不适合极限一击,男主靠的是高HIT加决技
5 叠加有效,装备和技能、封印石的加成独立,请不要搞混
6 人形怪无效

种子
0 点
补充一下,第5个问题,数值百分比能叠加,特效不叠加
你带2个腰布,打女性依然是1个的加成

种子
0 点
7 可以叠加,伤害降到1/16,10轮的女王也弄不死你