A9VG电玩部落论坛

[庆祝]终于圆满了~~~终于刷出双手红大剑了!!撒花庆祝~~~

该用户已被禁言

种子
5 点
说起来诸位看我以前发的贴都知道,我找这把剑N久了,昨天终于如愿以偿在商店刷出,顿时喜不自禁
为这把剑我专门去刷了N久,前后见过三次,第一次是还在玩单机时,29级的那把,可惜单机穷,买不起,也不知道这剑难出.后来才知道厉害,50后带着几百万去刷,死都不出!!! 后来我又用别的职业去刷,啥都出就是不出这把,郁闷死
之后看别人的贴,才知道原来这剑有阵营限定的,机电系专用,我用人类系去刷,自然不出...
于是又换回机电的天行去刷,累计刷商店时间超过4小时,见过一次,可职业限定是机电守护者...Y的我总不可能为这剑又去练一个号吧,我明明有一个50的人类守护者...于是没买,继续刷.
昨天快睡觉时又上线刷了三次,心里喊"出啊出啊,一定要出啊..."都说心诚则灵,第三次还真的出了,还是无职业版!
哈,终于圆满了~~~这剑我已经找了几十小时,这下总算如愿以偿了~~~幸福幸福!我还以为封盘之前同这剑无缘了呢!
P.S 刷出这剑后还有件灵异事,接着又刷出了50级红双手仗,叫什么"世界之蛇标枪"的,黑不溜秋的一条,攻击才2700点,实在丑到家,加上我身上没钱了,又没好友在线帮忙转钱,就没买,现在想起来有点遗憾,毕竟这杖可是比红大剑还难出,大剑我都见了3次,它才第一次露脸....
zod

种子
6 点
哈哈 恭喜了,上次还觉得对不起你呢...这下圆满了,我现在已经收集了14样红武器了,基本我这个职业的红武我都有了....
该用户已被禁言

种子
5 点
Lz有没有机电系无职业射子弹的50级红***?有的话我用红装头盔同你换如何?
zod

种子
6 点
有自己随便挑...送给你,我早一套红装了,埃瑟也快了,我这游戏基本可以宣布无敌了..就冲满成就去了