A9VG电玩部落论坛

楼主: mimiwan1314a

〖争论〗谁言3A剧情差?我看非也...欢迎骂声

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用wxt1984于2008-09-18 08:33发表的:
楼主用贬低别的游戏的方法来抬高IU。。。很不厚道
不过论坛里不厚道的人一抓一大把。。。楼主的行为也就见怪不怪了。。。
欢迎骂声? 楼主是抱着来战的想法而不是来讨论的想法发这贴的么。。。

你干嘛,说我讨骂,自己也跑来找人衰你...和我比 ,你也算当仁不让,有过之而无不及..           
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用tesuka于2008-09-18 10:06发表的:
其实日系的主角的特点都是太“正”,一点也不邪也没什么太大的缺点,剧情基本救人救世界,所以玩多了世界观极度疲劳和厌倦,还有就是乌龟级万年不变的RPG的精髓--同伴系统,日本人认为一个人什么也做不了就得靠同伴,相反我更喜欢一个人带着几个召唤女神或者精灵什么的在身边作战

这个我赞同,我喜欢邪邪的主角..最好那种饱受折磨的复仇史...

然后慢慢的在成长中帅到掉渣...很感人哦       
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用laoj于2008-09-18 08:44发表的:
剧情怎么样就不说了,但是这个剧情表现跟演出实在做的让人难以容忍,玩过的都知道
做为一款ARPG战斗方面占非常大的比例,本作基本80%以上的战斗都会出现不同程度的拖慢掉桢,尤其中后期,严重影响战斗的流畅性,哪来什么爽快感,多余的战斗光影,某些场景恶心的视角就不说了
音乐方面还算可以,有不少朋友总会拿IU跟前阵子的TOV做比较,别的就不说了,就剧情演出跟表现力这一点上IU跟TOV差的不是1,2个等级,虽然IU的声优阵容稍强于TOV
IU是我次时代上唯一一款日式RPG里看不下去剧情动画的。。。虽然有爱的声优很多

那你还玩,你本着对游戏平测的心情,痛苦的在经历着一场折磨吗?
你跑来玩什么游戏啊,还不如回家看小人书..         
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用ヴェスペリア于2008-09-18 01:53发表的:
拜托,好就好,何必去惹得其他游戏FANS不高兴

我没有啊,我只是希望他们能阐述他们高兴的理由啊...玩那么烂的游戏还能高兴,居然还堕落的称自己为FANS很没尊严挨...         
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用wingsonic于2008-09-22 03:22发表的:
这原来慢动作这么美啊~~~~~~~~~~
不过我还是喜欢流畅的动作……………………

那你目前,至少2008年9月22日之前的阵容庞大一些的游戏,战斗时至少有那么一次两次的拖慢

或许你等2888年再来看看,或许能找到你要的...你真的很白菜挨....   

种子
0 点
我也喜欢玩这个游戏,那个伯母传说玩了2个小时就飞了
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用99级联邦兵于2008-09-22 14:42发表的:
我也喜欢玩这个游戏,那个伯母传说玩了2个小时就飞了

太有型了..伯母传说这个译名,恰到好处     

婆婆妈***的游戏,乱七八糟的废话一堆.其他劣迹 上面我已经一一道过..就不重复了

种子
5 点
3A的人设历代都不适应~~~IU也是~~不过3A的剧情和系统~历代都很喜欢~~真矛盾~~~- - LZ有点说的不错...传说代代出~~我也代代玩...老实说这次薄幕真么感觉怎么特别好~也就是过了边.....IU做为3A在次时代第一做...任何方面也都算可圈可点...是个好游戏啊..~~~

种子
16 点
IU掉帧确实有 掉帧并不一定会头晕 影响流畅就是了 拖慢或是卡

不过LZ喷 奥德塞 是严重赞同 系统不是一般的烂 人设看到就想吐

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
下面是引用mimiwan1314a于2008-09-22 13:56发表的:

那你目前,至少2008年9月22日之前的阵容庞大一些的游戏,战斗时至少有那么一次两次的拖慢

.......

战斗时至少有那么一次两次的拖慢=IU华丽无比的慢动作,我果然白菜了~~~~~~~~~