A9VG电玩部落论坛

[求助]关于魔术师解放的问题~~~~~

种子
5 点
无语~~~~~~刷二贤者王冠,刷了一天才搞到5顶.............

魔术师解放,是手持女王的圣杖,但问题是打一次女王应该只有一把,难道7个魔术师,就要第七轮红莲过掉才能全部完美解放吗???

要真是这样,那可真是要命额........

追加一个:照这样的话,其他职业除了重战士,要完美解放,第一轮红莲都是不行的咯?

也就是说,加上魔术师的圣杖,要全部英灵完美解放,至少要第七轮红莲过掉才行吗??

要真是这样,那可真没命了额..........

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
这游戏要完美是很困难的..............................

种子
5 点
第四层..........看来我眼花了~~~

我还以为是第五层~~~

那么,也还是得7轮红莲才行了.............

这个方法好~~~主要是没发现黑色那只会给白色那只复活..........

实验了一下死人战术,果然威力惊人,巴哈直接拆碎,一个下午,到现在,煌鎧N件,魔龙大角30几个,视杀魔眼8个............

洗个澡开始刷王冠,不知死人战术对二贤者怎样???

二贤者皮厚还是巴哈皮厚??

巴哈都是秒杀,如果二贤者不如巴哈,那就快了..........

预备:

台座——全防御1/2,RDM1/2 ATK3/4,属性抵抗0

手持——ATK1.5 RDM1/2,ATK1.2,大树,沉默附加

人员:大姐(三名重剑全加),二姐,死尸X2

技能:无实体,MAG+ATK,死人加攻,MAG1.2
    无实体,RST1.2,MAG+ATK,MAG1.2

进场二姐给加MAG1.5..........

三连突-转斧斩-究级技

这样一组应该可以搞定白色一次了吧........

种子
5 点
皇冠挺好刷的, 刚才2个小时左右刷了7个...

种子
5 点
我从3楼那贴6点开始,刷到现在11点,快崩溃了,连之前其他渠道来的总共才8顶...........

看来我RP不够额...........

这比视杀魔眼难出太多了.........OTL

种子
0 点
你是按我说的方法做的吗?~~~~

种子
5 点
进场,专打白色那个,打死之后,周旋,上魔反护罩,直到另外一只改变攻击方式把白色的复活,然后再打白色那只,循环~~~

有魔反基本可以无伤,也试了7777,无效,就是一次战斗,专打白色...........

主要是另外一只攻击转换太随机,不能迅速把白色那只复活.........

外加我可能RP太差............OTL

种子
0 点
总之效果要比以前好,慢慢刷吧,这就是乐趣

种子
5 点
恩~~确实比之前好的多了.................

敢问还有比这更要命的玩意么??

种子
0 点
貌似没有了吧,15%是这个游戏中掉宝率第二低的了,还有一个2% (仅此一个)
睡觉去了~~~~