A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]AnyRegionChanger 24578错误解决办法

种子
5 点
ARC1.1版据说解决了24578错误

但我今天在给一台新Wii改区时还是遇到了error getting settings! 0,0,0,0, -24578

解决办法如下

Wii设定->本体设定->インターネット(第二页第三个)->

先第一项接续设定 进去新建一个WIFI连接(当然你家得有无线路由器) 具体怎么搞我就不多说了

搞定之后再进第三项利用規約->はい->次へ->同意します

以上

参考链接 http://wiibrew.org/wiki/Talk:AnyRegion_Changer.
该用户已被禁言

种子
0 点
That error means the Region changer didn't find the "IPL.EULA" setting in your SYSCONF file. This probably means you haven't ever looked at the EULA on that Wii.

how come???

种子
5 点
那个EULA(最终用户协议)好像是要Wii联网后从网上down下来的
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用onlife于2008-09-15 17:37发表的[破解]AnyRegionChanger 24578错误解决办法:
  ARC1.1版据说解决了24578错误

但我今天在给一台新Wii改区时还是遇到了error getting settings! 0,0,0,0, -24578

解决办法如下
.......

等待官方的回复吧,这个问题不少人都出现了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用onlife于2008-09-15 17:51发表的:
那个EULA(最终用户协议)好像是要Wii联网后从网上down下来的

不,我的意思是说怎么会有互联网协议没有读过呢??
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kavid于2008-09-15 17:58发表的:

等待官方的回复吧,这个问题不少人都出现了

这个就是官方的答复,而且问题的原因也说得很清楚了。
该用户已被禁言

种子
5 点
引用PCG的话!

果然,这仍然是一个BUG来的……这是作者的回复:
Hi, you can have him try a private beta here which may fix the 24578 error:
http://XXXXXXXXXXX
Password is XXXXXXXXX
Be aware that this does NOT provide either of you rights to redistribution. I will be releasing an updated version soon enough.
tona

需要的人PM我,因为这是一个不公开的BETA版,新的版本应该也很快放出了,或者耐心等待正式版出现也是个好选择

种子
5 点
下面是引用howu6043于2008-09-15 20:24发表的:

不,我的意思是说怎么会有互联网协议没有读过呢??

从没连过网就会的吧

我也说了 这是一台新Wii
pcg

种子
169 点
像楼主这种情况比较少的,这也是一个BUG来的,有人已经试过了,使用我提供给他的BETA版已经解决这个错误了
该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢LZ,按LZ的方法成功搞定!