A9VG电玩部落论坛

楼主: chenruian

[自暴] [自暴]自爆!!实用至上!PS3入手一周年,入手BENQ G2400W

种子
0 点
看包装就觉得象垃圾货色 算了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用希布于2008-09-15 16:34发表的:
桌子太小了,恭喜LZ

桌子。。。同感。。。

种子
0 点
桌子和键盘不够搭配

种子
5 点
同样BENQ的24.。。为什么我觉得你的比我的小好多。。。颜色也淡好多。。。难道屏幕差别有着这么大的关系。。。。。大小大概是LZ拍照我看出来的感觉吧。。。貌似LZ没选点对点。。。。

种子
5 点
产品名称 明基FP241VW 明基G2400W 明基FP241W

产品图片   
产品价格 6999 元 2490 元 5500 元

主要参数 (参数值相同的项字体颜色为深蓝色)

液晶显示器尺寸 24 英寸 24 英寸 24 英寸
面板类型 A-MVA  TN  AMVA  
液晶显示器色彩 16.7M  16.7M  16.7M  
分辨率 1920×1200  1920×1200  1920×1200  
屏幕比例 16:10  16:10  16:10  
点距 .27 mm .27 mm .27 mm
亮度 500 nits 250 nits 500 nits
对比度 1000:1(2000:1动态)  1000:1(4000:1动态)  1000:1  
可视角度(水平/垂直) 178/178 ° 160/160 ° 178/178 °
响应时间  5 ms  
灰阶响应时间 6 ms  6 ms

功能参数 (参数值相同的项字体颜色为深蓝色)

HDCP 支持HDCP  支持HDCP  支持  
特色功能 插黑技术, 画中画功能, 显彩科技  旋屏, 水平旋转, 升降, 俯仰  
安规认证 TCO 06  TCO 03  TCO 06(2006年9月获得),部分前期出货品贴TCO 03标识  
变压器 内置(100-240V)  内置(90~264 AC)  内置(100-240V)  
耗电功率 95 W 55 W 95 W

输入输出 (参数值相同的项字体颜色为深蓝色)

接口类型 D-Sub/DVI-D /S-Video/Component/Composite/HDMI  D-Sub,DVI-D,HDMI  D-Sub/DVI-D /S-Video/Component/Composite/HDMI  
集成USB接口 有  3个USB 2.0接口  

外观参数 (参数值相同的项字体颜色为深蓝色)

宽度 700 mm 558 mm 567 mm
高度 471.2 mm 442.7 mm 474.2 mm
厚度 135.6 mm 170.5 mm 248 mm
重量 10 Kg 6.15 Kg 10.6 Kg
外观色 银色  黑色、银色  前银后黑  

其他参数 (参数值相同的项字体颜色为深蓝色)

产品附件 VGA线,DVI线,USB线,电源线,三包卡,光盘(说明书及驱动),快速安装指南,合格证  VGA线,DVI线,电源线,三包卡,光盘(说明书及驱动),快速安装指南,合格证  VGA线,DVI线,USB线,电源线,三包卡,光盘(说明书及驱动),快速安装指南,合格证  

BENQ 几款显示器的比较。。。。的确是G2400W比较实惠啊。。。。

我早期入手了FP241W...7Q啊要。。。。哎买的早不核算啊~~

种子
0 点
下面是引用无道刹那于2008-09-15 19:40发表的:
也想知道这个是不是去了HDMI口?
有HDMI的,呵呵,MM说最近这款搞活动卖得很火!

种子
10 点
桌子很像我上学时用的。。。

种子
0 点
我的就是上学时用到现在,十几年了

种子
0 点
话说G2400W都降到2000以下了?????看来降价最快的就是这款机啦.

种子
5 点
为啥没有MM照片啊~~