A9VG电玩部落论坛

楼主: luisheero

[AC米兰之家]太君来救我米了 太君一传一射,拿下帕尔马,下轮对阿囧,求轻虐

屠龙者

虚拟马竞 六度起航

种子
827 点
下面是引用jeffliu548于2008-09-15 23:22发表的:
你在说自己吗。。。。什么C当了VIP?

小美去领糖吧

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
还是主张高质量 回帖吧,不过寒暄问候还是要的,纯留名,纯“回家看看”“今天几楼了”“LS真水”“XXMM啊~~~”“LS真2”“复制你麻痹啊...”等云云,纯复制也不要了....

种子
0 点
下面是引用luisheero于2008-09-15 23:34发表的:
还是主张高质量 回帖吧,不过寒暄问候还是要的,纯留名,纯“回家看看”“今天几楼了”“LS真水”“XXMM啊~~~”“LS真2”“复制你麻痹啊...”等云云,纯复制也不要了....
同意质量。。。。。
看看难看台那边的人都疯了快
我们这里多欢乐。。。。

圣骑士

萌え~

种子
0 点

Re:

。。。42MM那贴,手机能回复......[Replied by WAP]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用bfvip0048于2008-09-15 23:38发表的:

同意质量。。。。。
看看难看台那边的人都疯了快
我们这里多欢乐。。。。
南看台那边还是太杂了  [s:243]

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=865287

关于安猪是否应该下课的讨论

外国球迷的观点也和偶们的基本一致嘛

都是责怪圣诞树和安猪对球员的应用上

悟道者

My girl

种子
10 点
开新帖了啊..恭喜...

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
转帖的:安切洛蒂无罪

从你当初在尤文的时候,被曼联在自己的主场逆转,我就知道你Y有个坏习惯:被逆转的坏习惯。
从你当初提出叫把尤文的塔奇纳迪弄过来,为了替换安布罗西尼时我就知道你Y看人没什么眼光。
从你当初当初把塞尔吉奥调整到左后卫的位置上,我就知道你Y的边路进攻的战术思想是畸形的。
从你当初欧冠败给利物浦的时候,我就知道你Y换人的目的不是为了调整战术,而是为了碰碰运气。
从你当初一而再再而三的提出解放皮尔洛的时候,但是却一直没有执行,我就知道你Y根本没什么魄力去主动的作出改变。
从你当初被迫的用卡拉奇换下受伤的迪达的时候,结果发现卡拉奇一点都不差,我就知道你Y换人从来都是被迫的。
从你当初把小古用在不同的中场位置上做实验,却从来没有固定使用的时候,反而是作为一个万能的补丁使用的时候,我就知道你Y不会启发年轻人的潜力。(千万别说卡卡是你被你开发出来的)
从你现在一而再再而三的输给比自己弱小的对手的时候,我就知道你Y进攻根本没什么章法,从来都是靠一帮人在一起踢久了球员自己磨合出来进攻套路之后去对付对手。
从你当初加图索状态再差也坚持使用他,以及现在宁愿使用年近40的马尔蒂尼,也要把卡拉泽放在替补席上,并且把西米奇赶走的时候,我就知道你任人唯亲,没有魄力老资格球员球员说:NO!
从你当初宁愿把阿尔贝蒂尼赶走,也不愿意让他做皮尔洛的替补的时候,我就知道你Y还存有那么一点点可怜的复仇心理。

当初我曾说过这句话,现在我再重复一遍:如果米兰不设置传统的边前卫,所有来米兰的中锋,来一个废一个。上次废了吉拉,这次轮到帕托,博列罗,舍瓦了。

你Y要是觉得是米兰高层亏待你了,有种你就辞职,就跟穆里尼奥一样。你如果觉得自己很有能力,你也不怕将来找不到工作,何必留在米兰受气呢?!天下不只米兰一家俱乐部,看看人家卡佩罗,意大利,西班牙,现在混到英格兰去了,你行吗?

你真的无罪吗? 别装的跟天使似的,你也是个凡人。

你***不光中场没有设置传统的边翼,你自己叫嚣多少年的解放皮尔洛,到现在都没解放出来!?想来你也不过是说说口号而已,到真正要做的时候你却缩手缩脚。说你战术呆板不是冤枉你,又不是没买人,来了几个后腰你都把他们看作是加图索或者安布的替补,从来没想过要解放皮尔洛。

上赛季被罗马双杀也就算了,居然被巴勒莫双杀,以及上上个赛季不胜巴勒莫(没长记心的自己去查google)你怎么自己也不好好总结一下原因? 主教练是摆设,要别人帮你总结? 难道仅仅总结出:阵容不强这个简单的原因吗?今天输给热那亚大概也是因为:阵容没有对手强而导致输球的吧。

明明是你设计的战术又问题,而且是很严重的问题,你没看出来?不过我估计你不至于笨到这种程度。因为你确实看出来了,知道自己阵形的优缺点,否则当初世俱杯之前,你也不会大胆的说你已经找到了阿根廷人的命门,因为比赛之前你很少以这样的方式说话。你既然这样说了,我就知道你了解自己阵形的优点。但是这个优点随着边后卫年龄的增长尔逐渐变成了致命的缺点。但是你没有勇气去修改自己阵形的缺点,这是你的致命伤。今天被二流的加斯巴罗尼和梅斯托连续从边路突破,你Y知道是怎么回事不?

估计你也知道是怎么回事,但是你Y是个赌徒,头脑里充满了这样的***思维:“万一赞布罗塔助攻之后,人家没看出来米兰边路的空挡呢?万一赞布罗塔助攻之后,自己能象闪电一向飞速回来补位呢?万一赞布罗塔助攻之后,舍瓦就进球了呢?” 嗯,“万一”真的是大概率事件,就像当初“
万一托马斯上场之后,立马能进利物浦一球呢?”一样,很可惜,这些万一都没发生。但是“万一”的的反面都发生了。

现代足球讲究的是效率和边路进攻,你***抱着中路控球式打法在意甲来玩,不被人家玩死你就不爽?

控球打法的球队确实可以偶尔夺冠,但是不足以长期称霸!巴萨是个很明显的例子。 这是一个冠军球队和一个王朝球队的区别。弗格森的曼联可以创造王朝,卡佩罗的米兰也可以创造王朝,里皮的尤文图斯也可以创造王朝。那都是可以连续卫冕的球队。里杰的巴萨看到了吗? 最辉煌的时候人家好歹还拿了一次双冠王(比你还辉煌那么一点),还算威风,后来呢? 还不是只能拿双亚?! 小罗+埃托奥+梅西+亨利+小白+哈维 又怎么样,照样输给降级的球队,照样输给黄马,你控球率高有个屁用,人家足球看的是比分,不是控球率。

从你当初季前热身赛都能看出来,你的球队踢热身赛是为了完成任务,而不是练兵。

所谓的练兵是指:实验战术,磨合阵形,锻炼新援。

你的热身赛是什么呢?把你最“经典”,最“香喷喷"的圣诞树拿出来跟别人“练兵”。这起到什么效果呢? 并且,你还让那些快休的老将去踢主力。。。法瓦利,马尔蒂尼这种人你还拿来当主力去踢热身赛?!你的球队得到锻炼了吗?

0-2输给西甲下游球队不可怕,可怕的是:你固执的使用已经让全欧洲都知道弱点的的阵形去跟人家练兵,如果你使用几个年轻球员,如果你大胆的使用442,4312阵形去跟别人练兵0-2输了,没人怪你。

0-2输给瑞士乙级球队就已经很可怕了,因为联赛已经开始了,你仍然没有找到合理的进攻方式。

0-2输给意甲博罗尼亚,这是你仍然没有找到合理进攻方式的直接后果。虽然你还可以找运气不好的借口。

0-2输给热那亚,你仍然没有找到合理的进攻线路。看你排的***圣诞树:12-阿比亚蒂/15-赞布罗塔,25-博内拉,3-马尔蒂尼,19-法瓦利/84-弗拉米尼(69'帕托),21-皮尔洛,23-安布罗西尼/80-罗纳尔迪尼奥(46'西多夫),22-卡卡/76-舍甫琴科(46'博列洛)。

你Y是不是做梦都想把法瓦利变成颠峰时期的塞尔吉奥?
你Y是不是做梦都想把赞布罗塔变成颠峰时期的卡福?
然后你还想把马尔蒂尼变成颠峰时期的内斯塔。 这样你有了双翼,进攻乏力也会迎刃而解,不是吗?

典型的4321,和2,3,4,5年前一摸一样。人变了,战术还是不变。所以人家说你:你的球员必须适应你的战术,否则你的球员很可能被废掉。

边后卫进攻不力,你Y不知道用边前卫进攻去弥补啊?但是你还是执迷不悟的放弃边前卫,为何?

你大脑里的阵形是固定的,所有的球员都应该是等位交换,就跟电脑配件一样,一个坏了换个新的,你的主板插槽是固定的,不能有丝毫的改变。但是足球和电脑是不同的,电脑主板给你以后是固定的,但是足球球员给你之后,没人告诉你,你的战术也必须是固定的。

说你无罪真的是上帝在宽恕你!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
写的太赞了~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
安猪来曼城吧.....