A9VG电玩部落论坛

[战报] [庆祝]强烈要求越前派月饼 祝大家节日快乐

关闭 [复制链接]

种子
0 点
[s:397][s:397][s:397]

祝大家

年年有月饼吃,岁岁有火影打!

有一次坐公交拿了IC卡排队上车,前面一个人是扔硬币的,我大脑短路跟著把IC卡扔进去了……

[s:386][s:386][s:386][s:386][s:386][s:386][s:386][s:386][s:386][s:386]

邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应著,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

[s:390][s:390][s:390][s:390]

中秋节到了,我给大家拜个年了!

----------------------------------------韩乔生点评语录

[s:394]  [s:398]  [s:393]  [s:398]  

[s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395][s:395].

种子
0 点
SFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSFSF是我的

退伍者

シド

种子
5 点
........................
已经有一贴了,你再开干嘛

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-09-14 20:10发表的:
........................
已经有一贴了,你再开干嘛

我的比较华丽
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路人一个~~~~~~~~

种子
0 点
这些月饼都很想要啊
特别是鼬那个

种子
0 点
哈哈,原来菜鸟会把自己喜欢的东西,制造成月饼哈!!!!!

骑士

叩忒哒。

种子
0 点
LZ认为越前会来么?

种子
0 点
LS认为我开的贴就是为了越前来么? 难道越前不来中秋就过不成?呵呵 不是的 越前在 他派月饼 他没在,就玩灯笼赏赏月算了 呵呵。

种子
0 点
恩,支持一下,希望有月饼吃

种子
16 点
就最后那一盘月饼多少钱啊,这种月饼一般都很贵