A9VG电玩部落论坛

ICO、旺达画面问题求助~

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
听说很棒,刻了两张中文的,画面都好差,特别是ICO。初始画面ICO三个大字全是锯齿,我下了一跳~真是PS的水平~如果说画面不好没什么,但怎么字幕都能这么多锯齿?所以我在想到底是不是游戏本身的问题啊~网上找了点图画面都很棒的,而且我觉得颜色比我玩的时候丰富鲜艳多了,人物虽然有点多边形的感觉,但基本看不出锯齿。求高手帮忙。本人39001的机子,SONY 40V300A的电视,分量线。(试过AV线,画面虽然糊了,锯齿还是挺明显的~)
这是中文版的问题?还是游戏本来就这样?或是要调一下电视设置?.

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
ICO是2001年出的游戏...你以为当时高清电视很流行么?= =
我用19寸电视玩没有任何问题~
至于汪达你可以开逐行扫描~720P应该可以满足高清...当然锯齿是避免不了的~
网上的图片和视频是用***载取出来的效果好是当然的.
如果LZ你想玩这个游戏的话最好不要挑剔画面....不过ICO貌似会在PS3上重制~当然这只是谣传而已...
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢~但为啥连文字都全是锯齿?一样是01、02年的游戏画面好得多的是,至少文字都很平滑。你要知道进游戏的开始画面(就是有继续游戏,开始游戏的那里)那ICO三个大字可是很恐怖的锯齿(像用手撕出来的一样!),就像电脑上全屏玩GBA模拟器的效果。01、02年技术再不好,再不配高清电视也不至于那样啊~这只是一个相对静止的画面能做这么差???(暗黑编年史记得就是这年头的游戏吧~画面没话说,至少他字幕看着很正常,真的,连字幕都是锯齿我真的想不通~~~-.-|||)
我只是说出自己的见解~如果的的确如你所说的话那恕我孤陋寡闻了~呵呵

管理员义父

遗忘古城守护者

种子
685 点
暗黑编年史我记得是PC游戏吧....家用机和PC还是有很大的差距的= =
关于文字全是锯齿的问题~你能不能用手机拍个图象给我看看~我想看看到底是什么问题...
或者说你可以试着调节一下你的电视设置~或许是因为放大图象的原因....?
实在不行你可以到别人的电视上去试验一下看看有没有锯齿~如果有的话就说明是盘的问题...
如果没有就是电视的问题了~

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
我记得标题那ICO三个字本来就是那样的……觉得不好看是因为不理解这其实是艺术……
该用户已被禁言

种子
5 点
暗黑编年史(Dark Cloudy)纯的PS2游戏~~
若像LS所说的是本人审美问题我也没啥说的了......
我觉得正常人都不会觉得那三个手撕纸效果的ICO美。游戏好是一方面,好游戏一定要把画面做这么烂才能体现出他不落俗套只追求画面吗?不解~

审判者

新3D头像⊙.⊙

种子
17 点
好了,此话题打住,希望LZ能把注意力放到与游戏内容相关的地方去,别再抓住牛角尖不放了