A9VG电玩部落论坛

求助:关于咎人之剑和轻战士飞刀攻击的问题?

种子
37 点
咎人之剑加攻和魔各10000,但我给芙蕾用了之后发现42AP的乱舞攻击的伤害输出不稳定,有时几十万有时才几千,这是怎么回事,有什么办法解决呢?

置顶的研究攻略我看了一下,上面说轻战士飞刀攻击很牛X,是什么多属性攻击技,所受修正超群,我试了一下,觉得相对于其他某些招术并不厉害(测试对象为11轮红莲伪阿留泽),后来为了体现多属性攻击,我又加了冰块的理,攻击力不升反降(这招应该基本只受MAG的影响),为什么会出现这种情况,用什么方法能真正发挥这招的威力呢?.

种子
5 点
额~~~夺命小刀,虽然我还没开发,但是据我想来,应该是用装备和饰品将角色的MAG推到很高,技能ATK+MAG是必要的,跟MAG有关的技能都加,然后各种削弱敌人,加强我方的石头,不要给我方装单纯的属性化石头,不然多属性就报废了,进场再用个辅助加1.5MAG的魔法,然后你再上去一脚+一小刀试试(额~我初期是这么用轻战士的,主要是蕾欧娜的影响,这也是后来朝拜大姐的一个理由).......

种子
0 点
咎人剑攻击力极不稳定,如此而已
至于要发挥小刀的威力,使用者MAG怎么也得2000+
首饰和封印石也要讲究,没试过我也不多说了

种子
37 点
我装了咎人之剑,技能ATK+MAG,ATK1.2,MAG1.2,三死人战术,然后还有四个加MAG的魔眼,1.5MAG的魔法,角色的MAG应该算很高了吧?石头方面我方ATK1.5+1.5+1.2和冰块的理,敌方有RDMRST减半,ATK3/4RDM1/2,这也不能算只给我方装单纯的属性化石头,我就是这样的配置来打的,伤害还是不升反降.

还有第一个咎人之剑的问题,谁给解答一下?

种子
5 点
咎人之剑,简称“人品剑”,某前辈曾用它打出过13HP的伤害,这把剑的攻击力不是固定的,因此得名,不过一般来说,还是比较强的剑了........

另外~~~你装了冰属性化的石头,这还不算单纯属性话了么???

“我整个人都冰属性化了”(参考“我整个人都斯巴达了”)

另外~~多看看置顶,研究研究,偶玩这游戏150小时多了,大部分不懂的都是研究置顶明白的

你都十几轮红莲了,应该对各种要素,系统很熟悉了额..........

种子
37 点
难道要装两块或以上的属性化的石头才算多属性?那石头贵啊!我晶石才两万多,感觉打晶石比打11轮红莲还累.置顶的东西我看了很多遍了,就是这里的看不懂,莫非我的游戏智商有问题?

种子
5 点
无语...........

这招本身就是多属性...............

我说的是别装任何属性化的石头,而不是装上石头来实现属性化~~~OTL

你十一轮红莲应该很清楚了才是啊~~~~~~

你装了冰属性,它就变成冰属性了.........啥都不装,它本身就是多属性............OK?

种子
37 点
之前都在用芙蕾打,轻战士中盘就没动过了,也买不起属性石来研究,直到现在红莲基本圆满了才回过头来研究轻战士,虽然是十一轮红莲对轻战士的研究才刚上手,惭愧,惭愧.毕竟用芙蕾打红莲效率高,本气mm又是克轻战士的(据说用不死王加纯白的腰布更有效率,可咱对老男人没爱)

啥都不装,好的,知道了.感觉置顶的那段关于属性化石头和混合属性物理攻击的介绍有点绕人,我就被绕进去了.

征服者

雨什么时候能停?

种子
5 点
不错,我也知道了。。。。。。。。。。

种子
0 点
下面是引用clzz于2008-09-14 20:17发表的:
之前都在用芙蕾打,轻战士中盘就没动过了,也买不起属性石来研究,直到现在红莲基本圆满了才回过头来研究轻战士,虽然是十一轮红莲对轻战士的研究才刚上手,惭愧,惭愧.毕竟用芙蕾打红莲效率高,本气mm又是克轻战士的(据说用不死王加纯白的腰布更有效率,可咱对老男人没爱)

啥都不装,好的,知道了.感觉置顶的那段关于属性化石头和混合属性物理攻击的介绍有点绕人,我就被绕进去了.

LZ小白了 VP1 女王素王道 VP2里大叔素王道 [s:255]