A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

[ES21]333话完毕 全完结

种子
0 点
开始看ES,看到两百多话了。。。

不知道是一下看太多了反胃还是啥

我对猴子,胖子和光速人怎么赢的已经毫无兴趣了。。。就等着蛭魔出阴招了。。。看了半天才明白这漫画主角是蛭魔啊= =

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
恩 很明显 QB(四分卫)在任何美足球队都是灵魂

很少有一支球队能够在QB是弱角的情况下赢得超级腕

这也是不少美足美剧的主角都是QB的原因(如胜利之光)

所以我以前就觉得稻坩是比较懂美足的精髓的

虽然说美足可能是最需要团队配合的球类运动 但是这样的运动也得有一个大脑来调配 QB就是这个大脑

种子
0 点
我到不是说这个。。。

我觉得他在别的位置玩不出什么花样来,出奇的剧情都分给恶魔人儿了

种子
0 点
谢谢你写这么多
我每天体育台除了FOOTABALL就是FOOTBALL    = =|||

除了蛭魔以外,别人都觉得很无聊,QB里除了基德还有点花头,剩下的都那么无聊和苟延残喘
所有位置的对抗都是一个套路。。。来回来去那点心里斗争和自我超越,跳也不是,看也没劲

超级版主

种子
1224 点
呵呵 我也就看了没多久美足 其实在老美那边 football就是指美足 他们那足球不叫football 可能他们觉得这样的football刺激吧 = =|||

的确 除了蛭魔以外 kid等人的发挥空间都不多 这也只能说是蛭魔的主角待遇吧 难怪蛭魔一直稳定在官方的人气排行的首位 稻坩也说自己最喜欢蛭魔这个角色 汗...  而在这些套路被读者熟悉后 后期的对抗也确实难免落入了俗套 再汗...

当然 我看ES21除了我喜欢美足外 也主要是觉得很燃....

ps:其实ES21还是为普及美足立下了不少功劳 以前我也只是零散的看过一些nfl比赛 看nba时顺便了解的 后来也是看了ES21才开始慢慢看的多起来 而且跟在国内普及篮球的SD来说 稻坩比井上对所画的运动了解的更深...

种子
0 点
我说的FOOTBALL就是指美足啊。。。

前几天CHARGER最后30秒踢球三分打平,加时赛逆转高兴死我了~~~
这周末对RANKING排第三的steeler,看看CHARGER还能不能保持状态下去

不管怎么说这是个漫画,不过我对现在其他的位置都毫无兴趣了。。。只有拟门的QB还有点看头

超级版主

种子
1224 点
电光把小马干掉了 唉 我个人是比较喜欢曼宁兄弟的

电光最后时刻连胜进入季后赛 我也是没想到啊

今年有几支强队都没能进入季后赛 除了爱国者因为伤病原因外 其他的一些如牛仔等也都没能进入 不能不说是有点冷 而且去年表现不佳的海豚 红雀这些都进了

电光虽然干掉了小马 不过对钢人还是比较困难

我看好钢人和巨人争夺超级腕

ps:看来稻坩对蛭魔是有点偏爱的 哦呵呵

超级版主

种子
1224 点
日本队太强了..........

ps:今年的nfl4强除了钢人外 几乎没有被季前看好的队........
该用户已被禁言

种子
0 点
314结束,得,除了美国队,全是炮灰。

超级版主

种子
1224 点
314出了  太强了  日本队太强了

直接进决赛对美国了  这过程也太快了

ps:日本的ol和dl线实在强到逆天了