A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]玩WII一年半载之小见,WII之初~自爆下结婚照

种子
5 点
第一,次世代最保值的主机:恩,当三大主机发售的时候就知道WII胜了,结果激动着在当时最合适的价格入手了。为啥先买WII呢,当然必胜是个很重要的原因,以后不愁没游戏玩,还有就是根据老任的言论:开卖第一天就开始***,我就知道WII的价格会很稳定,不会跌多少。结果验证了,呵呵。今天手痒本来想入PS3的,后来看电脑报蓝光光驱今年必跌破600,啊~看来PS3虽然降了很多仍然不坚挺,先1400搞个360吧,等PS3降到1400再入,我果然会算的,呵呵。可能你要说WII的配置不值那么多钱,不过我说别的超值又怎么样,超值了还跌就不值,超值还卖不过不值钱的玩意更是一种特别不值的表现,当然价值在每个人的心理!~PSP,DSL都是最实惠的时候入的,游戏机的行情真是容易把握

第二,次世代买最光明的主机:WII的朋友前途是光明的,降价?不一定啊,觉得没可能怎么降,老任加个PLUS就可以把玩家给忽悠住了,感觉现在老任有点苹果的风采,帅气的。游戏嘛,当然可能觉得WII垃圾游戏蛮多的,不过也有很多好玩的,而且很多不要攻略……有种FC再临的感觉。SONY从进入游戏业开始就叫着LU的口号,不过口号终究是口号啊,这个时代是讲究务实的,到底谁才是LU,老任给了答案。其实SONY是对的,LU才有出路,但他做的事确是在相反的,即使出个小小大星球向LU靠也没多大用处,因为PS3搭建的平台给人就是很SU的感觉,而且跟他合作的那些商家也染上了这样的恶习,而导致了日本游戏业的衰退。现在微软也学SONY,当然现在欧美SU开始多了,不过在大环境SU的情况下,搞到后来SU就会越来越挑剔,最后死都不知道怎么死的。
WII好啊,虽然游戏的好坏也很重要,但是玩游戏最重要的还是心情和气氛吧。当然了,不光是任天堂,别的公司也在逐渐的在WII上出游戏,不过要大卖,还是要从思想上解放开来,不要按照PS系的SU来开发,如果游戏不能有一起玩的感觉的话,光靠广告砸,也砸不出什么来,体验之后的口碑宣传才是制胜的法宝,或者你也可以说他是一种病毒营销。就如果恋爱游戏里常说的那句:一起……
第三,次世代最有技术的主机: 额,可能最有争议的一句了。不过对技术该如果定义呢,技术本身是没有极限的,对技术来说最重要的是性价比。WII对开发人员是简单的,合理控制了成本,对游戏商来说是最适合***的平台。360也不错,提供了很好的开发环境,不过更高的性能也带来更多的开发成本。现在PS3的游戏最少,一方面开发环境不好,另一方面她不是完全的游戏机,所以看着SF经常喷360的销量,机器是出去了,但是回头玩游戏的又有几个呢,人家买360的至少都是玩游戏的。什么WII的画面连NGC都不如,可能也许吧。不过也正常的,对游戏商来说,我说了技术就是个性价比,至少对他们来说不是非要烧画面对他们才有好处吧,这点也证实了WII的技术,一点随心所欲的技术,而不是被主机牵着走烧画面的路线。现在拿着个虚幻3都能烧画面,现在这个时代对CG画质已经不显得那么敏感了,当然画面好点是看的出的,但要人家掏腰包已经需要更多的东西了。
别的什么的还有好多啊,就暂时不说了,看看TGS之后,老任发布会说些什么,总之老任现在的思路是让大家自己的***,大家可以自然的玩游戏,不会太SU,会很LU,但是也会有很多人愿意开发SU的游戏,因为大树底下好乘凉啊,不知道前段时间的零4和风来西林3算不算一个好的开始。第一次发帖就写到这了
对了,要报个照片的,元旦结婚的:
.
k-7

审判者

猫猫一族 capcomのfan

种子
12 点
支持楼主自爆,很好~~~~~~~~~~~~~~~`

审判者

放下执着

种子
61 点
lz很幸福

以上~

种子
5 点
一般啦,偶尔高调一下,长年潜水员,还是这个板块***点,别的地方战的厉害也没人管,估计管理员觉得越乱越好,呵呵

种子
0 点
不错,自暴美~~~~~

种子
0 点
LZ很帅。。。LP很美。。。
羡慕完毕。。。。回窝哭去。。。。。。

种子
35 点
什么是SU?
?????

种子
5 点
下面是引用蝙蝠公子于2008-09-12 20:16发表的:
什么是SU?
?????
所谓的核心玩家

种子
0 点
老婆。。。。。。
我的老婆。。。。你在哪里。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
不是super user,而是core user。
楼主是不是linux玩多了