A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: gukai921

VP2新人求解连击

该用户已被禁言

种子
7 点
スクランブルアタック 配合方向键攻击可以无视角色默认的普通攻击顺序进行攻击
是不是需要配合这个技能才能自由的打出超过3次的攻击?

种子
1 点
打完水上神殿的大章鱼你就可以多次攻击了,轻质石、重质石是两颗封印石,慢慢打就知道了。
回AP是靠打敌人时掉的紫色珠子和金色珠子来回的,你可以看下置顶的系统介绍。
该用户已被禁言

种子
7 点
看了下后面的流程,大概知道了是怎么回事,就是要得到水中神殿的那个道具吧。
那就是说只要在AP足够的情况下,只要攻击不中断,就可以无限连下去吧?
紫珠子是倒地继续打出的吧?金色的呢?有什么区别?

种子
5 点
额~~~我玩了大概一个星期了~~~~~~~~

最近的【求助】字样的贴都是我发的,我也新人,给你个忠告,初期玩的时候,不要发问,这样浪费时间,也减少乐趣,因为游戏不是这样玩的,你先自己玩下去,你会发现很多东西的,并为其兴奋不已,其实并不需要怎么问..........

你的误区就是,过早的看了一些前辈留下的东西,那些是要到游戏中后期才用的上的~~

总之,你只要记住,是你自己在玩,发现与探索的乐趣,别让给他人..........

恩~~你在经过最后一个记录点后,回到伟大的红莲迷宫来吧~~~120小时左右吧,我在那里等你........
该用户已被禁言

种子
7 点
往前推进有一段了,3章末了吧。HIT最高终于弄到150左右了,是装了HITX3的技能。的确关键还是先前的那个前辈说的:回,就是回AP,极其重要......总在战斗中可以打出紫炎石来,技能将敌人弄倒地后继续攻击,后面接什么类型的技能可以让敌人不起来,从而可以持续的出紫石呢?
还有就是辉炎石是什么?怎么打出来?
该用户已被禁言

种子
7 点
男主30了,学了个HIT超多的旋风技能,奉龙殿的BOSS练级时居然乱打打出了688HIT........衔接得最好的一次,中间没出那个乱舞的特殊模式,后来怎么打也打不出来了,只能300左右,还是没找到窍门.....

种子
5 点
紫炎石一颗回复2AP,敌人倒地状态时受攻击就会出,对重型敌人最易打出:因为难打飞.也可以利用质重石.装上紫炎石出现率增加的技能或封印石可以打出2倍紫炎石,但两者不可叠加.

辉炎石是当敌人在空中时受到扣落攻击就会出,回复量是紫炎石的4倍.所谓的扣落攻击就是敌人在空中被打中后会撞向地面并且反弹起来的招,这类招式相对较少.辉炎石无法利用技能和封印石增加.
该用户已被禁言

种子
7 点
感谢LS的,现在看来打出辉炎石才是王道啊,但估计很难.......