A9VG电玩部落论坛

【求助】关于单场战斗最高经验值上限的问题~~~~~~~

种子
5 点
花了半个下午+一个晚上,直到现在,终于搞定红莲四层小鼠,按预算,各种加成,芙蕾得有2000W以上经验才是~~~~~

可结果...........

配置:

芙蕾+不死王

台座:RDM1/2 RST1/2 ,攻击1/3 RDM1/2,攻击1.5 恢复不能。

携带:受伤1/4 恢复不能,命中率上升,攻击1.2,经验X2。

进入战斗后,上去,不死王两个重扣,一个地面崩坏就基本一半HP,两组一只

队长打到剩下一丝,芙蕾移开,不死王倒在万鼠狂奔下,芙蕾用经验加倍的书,然后上去一招KO,还剩三颗珠子..........

技能有经验1.5倍

结果基本经验是750W,魔晶石许多,珠子算上,总经验还是750W

芙蕾从88级升至94级,上升6级

这证明书没起作用,甚至结算总经验时,魔晶石,珠子都没起作用(白期待算计了半天,还想着那惊人的数字来着,一下子升到99级是何等的惬意~~七克系哟!!   ~~)

最后只是1.5倍的技能起作用了

所以质疑的问一下~~

单场战斗最高经验上限是不是750W??.

种子
5 点
现在真是有种骂街的冲动~~~~~~七可系哟!!!!!!!~~~~~~~呀!!~~~啊~~~

搞到现在夜里1点半多,真是太失败了~~~~麻花啊!~~~纳则达!?!~~~~~~~~~~~

呼~~~~~

待偶去拿菜刀劈几跟木头...............否则今晚别合眼了............

纳则达啊~~~~~~!?!

种子
0 点
没有为什么。我当初也是慢慢升级的,根本没靠什么经验值翻倍的书。

种子
5 点
这么说~~RP问题基本排除了~~~~~~

单场战斗最高经验上限就是750W了..............我用自己惨痛的经历验证了~~~~~~

这条虽没啥价值,如果收入啥攻略,该算偶的了吧........或者已经有人验证过了...........OTL

OTL~OTL~OTL~OTL~OTL~OTL~OTL~OTL~OTL~OTL

种子
0 点
这倒是个新发现。。。不过打老鼠两回合不能秒的话就是个危险的举动。。。
当然法师穿炎衣挂机除外

种子
5 点
我故意要让不死王倒下的~~~~~~~

芙蕾经验独享~~

感觉芙蕾对老鼠有一定优势,只要不在边缘,只有最后一下打得到,老鼠时不时还给加个全HP~~

法师穿炎衣挂机???

为什么要挂机??

种子
1 点
一般人都是打螃蟹练级的(我是打飞龙,还可以掉几个魔眼),所以发现EXP上限的人不多。
不过因为要练技能,升级太快也不是太好。

挂机是不可能的,打老鼠当然是为了金蛋呀。

种子
5 点
哇~~~又见前辈达人~~~~~~~~

这几日运气真好啊~~~~~~~灭哈哈哈哈

种子
5 点
又发现置顶上的一个小疏漏~~~~~~

开525P高清的方法:

读盘后 出现白色“PS”标志之后,按住△和X,直到出现选择画面,然后根据显示设备,选择需要的显示比例,之后按O确认.

而并非是要选择16:9,4:3也是525P

种子
0 点
我说挂机其实只是形容炎衣对老鼠的强大免疫作用而已,不要见怪