A9VG电玩部落论坛

楼主: 公泡泡龙

[小教学]公泡泡龙教你如何自制GH3歌曲

种子
0 点
专门的注册上来顶贴的,强啊!

种子
0 点
泡泡龙的教程其实写的非常好,可惜我是乐盲啊,不识谱还是做不出来,遗憾啊

种子
0 点
LZ我现在在深夜看着这个帖子并且一点点跟着你的步骤在下东西。。。填乐符。。。可是最后一个文件转换器我下载后不能打开。。显示有什么OOOXX3232131什么什么的错误。。。请问如何搞定!谢谢!不胜感激!

种子
0 点
哦 自己搞好了。。。是WINDOWS少一个FRAMEWORK文件。。。。然后新的问题又出现了。。。我做完了曲子。。。下了转换文件 点击FILE--OPEN GAME SETTINGS--GUITAR HERO3(ENGLISH) 他说少一个BACKUP文件,问我要不要CREAT一个,还说要OVERWRITE什么什么。。。不太懂  请问楼主怎么办?谢啦

种子
0 点
疯了。。我都跑GOOGLE查去了。。。。BAIDU都找不到。。。找到一个外国网站一个人用这个软件。。。他也是点了GUITAR HERO(ENGLISH) 然后让你创建一个BACKUP 然后默认的一个QB.PAB.XEN。。。他一点就进去了 我点了N遍就是没反映 视频上也是这个文件名称也是2.68M  我点这个文件怎么就没用呢  然后就出不来ADD那个选项了  就无法继续了。。。这大半夜的。。。。真搞不好了。。。还得等楼主回复了。。。谢谢楼主

种子
0 点
总之就是找不到原始的V1.3游戏配置文件嘞。。。。怎么办。。。。一个PB.PAB.XEEN文件。。。点了不好使。。。。。刚看了N多外国话网站。。。脑袋疼。。。

种子
12 点
如果你的PC版本的GH3可以运行的话,那么这个配置文件就一定存在。

种子
0 点
可以运行啊。。。而且的确是这个QB.PAB.NEX文件。。。可是就是点不开。。。5555
要ORIGINAL原始的配置,是不是我的配置已经不是原始的了。。。

种子
5 点
专门注册个号来顶你啊!LZ有QQ不啊?帮我做首歌好不啊?Free Bird - Lynyrd Skynyrd 唱的~太好

听了~LZ能帮个忙不啊? 我QQ276487687  mp3大小有10MB 能否帮个忙?制作一下?
临时文件下载:

Free Bird.gp5 (提取码:0766e7663f238aa476bcb84cde7b3621

种子
12 点
下面是引用kissmenowtao于2008-09-20 13:44发表的:
专门注册个号来顶你啊!LZ有QQ不啊?帮我做首歌好不啊?Free Bird - Lynyrd Skynyrd 唱的~太好

听了~LZ能帮个忙不啊? 我QQ276487687  mp3大小有10MB 能否帮个忙?制作一下?

行不行呀,这首歌是GH2里面的最后一首歌呀!