A9VG电玩部落论坛

楼主: niou

[提交]08-09赛季 第二轮出场名单(比赛结果公布)

关闭 [复制链接]

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
尤文图斯 -- 阿森纳 莫老板啊。。。。。。。。莫 莫 莫

种子
5 点
GK 罗斯特

DF 韦斯特曼 阿尔维斯 博尔东 A科尔

MF 哈维 巴里 马乔

FW 阿德巴约 塞斯塔克 梅西

替补:45'塞斯塔克-卡鲁 45'博尔东-***

相关比赛:汉堡-勒沃库森 罗斯特

多特蒙德-沙尔克04 韦斯特曼 博尔东

巴塞罗那-桑坦德竞技 阿尔维斯 梅西 哈维 ***

曼彻斯特城-切尔西 A科尔

托特纳姆热刺-阿斯顿维拉 巴里 卡鲁

那不勒斯-佛罗伦萨 马乔

布莱克本-阿森纳 阿德巴约

波鸿-比勒菲尔德 塞斯塔克

版主

is L but

种子
327 点
Manchester United Starting Ⅺ
GK
1- van der Sar
DF
3- Evra(2' 2- Scharner ) 5- Rio Ferdinand (C) (2' 4- Capdevila ) 15- Vidic 6- Lescott
MF
18- Scholes 21- Hamsik 28- Cazorla
FW
10- Rooney 19- Ashton 32- Tévez
Fixture
TimeHomeAwayPlayer(s)
13/09 19:45United@Liverpoor
13/09 22:00West BromwichvWest Ham United 19- Ashton
13/09 22:00WiganvSunderland 2- Scharner
14/09 20:30Stoke CityvEverton 6- Lescott
14/09 21:00NapolivFiorentina 21- Hamsik
14/09 23:00VillarrealvDeportivo La Coruna 4- Capdevila 28- Cazorla
16/09 03:00Tottenham HotspurvAston Villa 35- C.Davis

种子
5 点
不来梅周刊 NO.2
主编:ahwjy 记者:ahwjy 广告:ahwjy 打杂:还是ahwjy
卷首语:逢比赛日出刊,现在订阅全年有9折优惠。
导读:是谁狠心抛弃了GAKKI?诡异乌龙如何发生?G5又要做什么?不来梅首发11人是谁?一切精彩内容尽在本期不来梅周刊!
封面人物
新垣豆芽戀無奈告終
人氣新星新垣結衣出道以來,一直都沒有太多緋聞,不過,新一期《周刊文春》便找來她的舊男友,憶述兩人拍拖的難忘經歷。新垣結衣的前度男友現時在老家沖繩,他是當地的青年隊成員。據聞,其樣貌有點像電影《戀空》中與新垣演情侶的三浦春馬。
浴衣約會
他透露,自己在中三時向新垣表白,自此兩人開始交往,但由於新垣當時已是兼職模特兒,兩人即使在周末,也不一定能約會。他又表示,最難忘的一次約會,便是兩人與其他朋友一同到那霸參加祭典,當時新垣穿上浴衣,十分可愛,可惜由於有其他人在場,兩人不好意思拖手。至於分手的原因,原來是由男方提出。他知道新垣在畢業後便會離開沖繩到東京發展,所以便先提出分手;他亦笑言,現在有點後悔。
文靜乖巧
雜誌還找來比新垣低一年級的學妹,該學妹表示,新垣在校內對人十分友善,雖然大家都知道她當模特兒,但她卻沒有作出太多引人注目的舉動,在校內循規蹈矩,對其他同學亦很友善,算是一個文靜乖巧的學生。
難怪新垣入行以來,都沒有傳過什麼負面消息了。
开心一刻
‘FF10真是神作啊,我通关一次就哭一次。’ ‘那你通了几次?’ ‘一次。’
周周饮食
雪蛤莲子红枣鸡汤
准备材料
雪蛤膏………………19克 莲子…………………57克 红枣(去核)…………12颗 鸡(没生过蛋的小母鸡)……1只 姜……………………4片 清水………………15碗 盐……………………适量
做法
1 鸡去除内脏,洗净,切半,汆烫,备用。 2 雪蛤膏用清水侵至膨胀,挑净污垢,洗净,汆烫。 3 红枣及莲子洗净。 4 将清水煮沸,把所有材料放入煲内,先用大火煮20分钟,再改用小火熬煮2小时,下盐调味,即可享用。
你知道吗
第一轮虚拟联赛,巴伦西亚的后卫桑巴在对阵AC米兰时不慎打进一粒乌龙球,这是虚拟联赛历史上第一个有效的乌龙球。
广而告之
想体验天堂或是地狱的感觉吗,快加入G5吧,让你体虚拟联赛的一切!G5欢迎你,为你开天辟地,让我们都加油夺冠或降级。
出场名单
08/09赛季 A9虚拟乙级联赛 第2轮 VS 马德里竞技
GK 维泽
DF  弗里茨 纳尔多 默特萨克 ***
MF 弗林斯 鲍曼 D·延森
FW  罗森贝里 皮萨罗 阿尔梅达
相关比赛
***-勒沃库森 其余不来梅

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
健康A餐+油菜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

版主

is L but

种子
327 点
A输大太油菜花了……哦不……是有才华……==

噬魂者

kiss咪

种子
18 点

种子
0 点
总结出来,我们要多吃健康a餐啊
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
该用户已被禁言

种子
0 点
总结出来,我们要多吃a号健康餐啊