A9VG电玩部落论坛

【心境】生活还是在继续,路终究在各自的脚下

该用户已被禁言

种子
5 点
觉得无从说起,一切都转变的太快了。。。。。。
那一幅幅 记忆的画面 好像就像昨天晚上闭眼前
回顾当天发生的趣事一样。
我 走上了社会
身边最真挚的几个朋友
还要继续他们的高三 和 大学生涯。
我只想说 我确实 怀念和兄弟们并肩作战的日子
因为我属于那个圈子
但我 孤身一人 先跨上了历史的舞台,
不免感觉 寂寞无奈,同时 又羡慕他们的 最后一段学生 生涯。
人在 社会,辛酸苦辣 只有自己知道。特别又是同龄人 都还是学生的时候
想对他们说一些自己的无奈,也无从说起、
我不屈于现状,因为这不是我所想的自己的生活,
我相信我的能力不止这些。
怨念一下 我的高中生涯 简直就是一段不堪回首的 噩梦。
那个 圈子根本不属于我,真是FUCK那群***同学和学校
玩什么都不会。。。。哎 白白浪费两年啊,东西没学到,
真正的朋友没交到,玩也没玩到
到是初中时的三个 朋友 够铁,一直一起玩到现在,
两个6年交情,一个11年交情,真是人生一大 乐趣啊
有个这么铁的 兄弟。
哎,喜欢 陈奕迅 的那首 路一直都在
路在大家各自的脚下,向前一直走下去吧.

种子
5 点
人往往没权利选择环境或者选择遇到什么样的朋友,LZ还要去成熟。。。。去适应
高中时没有好朋友就算了,到了社会里没有好朋友是很吃亏的。。

看你发帖的语气似乎还是适应的不错的~ 那就好~

种子
15 点
这个月我正好我刚刚进大学。楼主的感慨让我感到自己的年轻。
自己不能走自己安排的道路必须按照别人的意志去走,这种心情真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2008-09-10 20:18发表的:
这个月我正好我刚刚进大学。楼主的感慨让我感到自己的年轻。
自己不能走自己安排的道路必须按照别人的意志去走,这种心情真的是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有时按照别人的意志去走未必不好
可笑的是我几乎从小到大
一路是按照我自己的意志走的都是自己选的路
现在 才知道自己走了条弯路
而我却要 在绕个圈子
把它绕回去 回到正轨,而这条正规已经不那么平坦了
谈不上 后悔
但吃了很多苦
更多了一份对未来的担忧和苦恼
身为男人,没必要说自己有多后悔某事
没有当初就没有现在的自己
着眼现在才是最关键的
该用户已被禁言

种子
0 点
路一直都在~~呵呵~~歌词很正~~~很好听~~~很感动~~~~
楼主也去听听吧~~

求败者

推倒团20号之邋遢大王

种子
0 点
今年我有和LZ一样的感慨。。。。。。。。。。。。