A9VG电玩部落论坛

【求助】关于完美解放的诸多疑虑,看了置顶,但还是问清楚好些~

种子
5 点
看了置顶,有些地方不太明白:

是不是要解放的人,装上装备,解放后装备就没收了?

各项能力值最高时给石头,是怎么个最高?

在其他所有人中最高?

在自己能力情况下,用理论上游戏中能力数值最高的装备武装后最高?(就是装上一身最强的东西)

是否要连饰品的能力加强也算进去?

说是可以不装饰品,但是不装的话,无法达到各项能力最高额~

还是说解放时不计算饰品的能力加强,只计算四件装备总和+基本能力~

轻剑最强的是咎人剑,只有一把,那岂不是说只能完美解放一个轻战士,其他的全部手持一般的剑解放~

总之,谁给解释一下以上问题,或者直接告诉我,我该如何做OK。(目前一周目,第一轮红莲,第四层,准备打芙蕾)

跟一般菜鸟一样,错过了N多撞墙+***+悲愤的东西.........看样子还是得无力的二周目了.......

顺便问一句,除了二周目音乐会变以外,越往后,3,4,5周目就只是敌人加强,其他啥都不变是吧?

真是这样,就只需要2周目了.........

种子
0 点
推荐解放时的装备:坏剑ティルフング(重战士用)、魔弓レイザーフォーテル(弓战士用)、煌铠インフィネイトアドマイア(轻战士、弓战士用)、恐剑ヘルギ(轻战士用)、霸王の铠(重战士用)、スルーズの手甲等等。这些装备都是可以量产的和去商店用物品做成的。
只有给要解放的战魂装上强力装备才能获得大量增加能力的道具,解放时和战魂的等级没有关系。

2周目后敌人每周目都会强化(到50周目止),没有其他的隐藏要素和特殊剧情。

种子
5 点
和饰品有没有关系?

四个饰品也是能大幅提升能力的..........

种子
5 点
和饰品没关系
完美解放很累的 那个恐剑 我刷了快2个小时 1把也没出 还有那几个头亏 红恋5层的那2个法师打的太累了 解放重战士的护手 材料都齐了 死活不给合成 至于完美解放我一直很纳闷那些个伤害过万和魔法过万怎么吃出来的 我夫雷吃了3个重战 伤害刚刚勉强到6000....难道只有靠刷金蛋吗

种子
5 点
难道我攻击太高了 水母怪不论我从正面 侧面还是身后 1刀下去就挂了...貌似这东西也不分什么部位的吧~

种子
0 点
要攻击伞(就是指头部上方的尾巴)才有15%几率掉的。算是去切断部位中获得几率最低的了,加上攻击位置又比较特殊,你的攻击又强,摸一下怪就挂了。换攻击低一点的武器吧。

种子
0 点
那把剑用7777配合众角色的高空落下一击(几乎每个人都有吧- -!)应该很好出
至于完美解放
那只是满足观赏欲而已。。。
怎么吃也不会比BOSS强的。。。

种子
5 点
用不死王飞起重扣,应该能打上面...........

种子
0 点
打装备7777是必备的 说实话吃人还不如留着观赏好啊虽说里面又很多大叔 囧