A9VG电玩部落论坛

终于把死魂PS2版1全部通了!加个人感受

种子
0 点
本人最近无聊时,买了张PS3的新生 一下被其情节吸引住 逐把快入土的PS2拿出来 通了死魂2中文 再想通3作中最难的死魂1中文,现在已经全部通关100个道具入手,对剧情大部分了解了(就是为这个目的...),1真的很难,一开始真想放弃,可是找了好多地址都找不到讲1的情节(我就想看情节,知道故事,打其实满害怕的.....日式恐怖片苦手),就看功略一点一点打,打到中旬找到所有情节的视屏了 本想好解脱了放弃了..可是此时很想收集100个道具...就又继续了 之后就是自我摧残了.....个人通关后有以下感言:
1.这一开始看见尸人那个怕啊 心脏都快跳出来了 但时间长了 掌握了幻视 有时么事用幻视发现 这些尸人动作很滑稽 慢慢从恐惧变成了搞笑 最后每次打都觉得你是在和一群发了疯的老弱病残做游戏.....
2.每次发现关卡里有小左轮的 就认定此关很轻松,碰到志村晃的关都不敢冒,这枪真"晃"啊......还不如直接拿枪砸来得痛快.......
3.大家普遍觉得学校,医院最吓人,医院还好除了2护士符合主题,一群大伯,大叔可以认为是医院中的病人清洁工..... 可是学校里的除了校长觉得不错 其他的农民装扮的大叔大婶就说不过去了 没一个像老师的 或者应该再来几个幼齿...... 难道是准备接小朋友下课的??? 所以学校我么觉得啥恐怖的...
4.最后宫田杀了牧野,可以从竹内发现宫田的医生服还有最后宫田看见2个护士对他招手叫"老师"可看出,这男人疯了杀自己哥哥还虚晃一枪,对着自己脑门但打的是牧野 ,不知道他为啥要扮他哥哥?
5.个人很喜欢竹内,和他的小跟班 后者太强了,从头到尾都感觉在冒险 在玩 一点野不怕的感觉.....恭田觉得是恶搞 特别是最后的***........
好了 从一张NT可以把我打遍快要入土的PS2上的1,2, 死魂你真行!.

种子
0 点
我只玩过NT
不知道是不是一样的方法
共同学习

种子
0 点
LS的 NT画面那个强啊 不过我是EASY通的关 所以觉得和PS2的1没的比 PS2的简直是变态....

骑士

King of header

种子
16 点
我第二关随便怎样就莫名死掉了囧

种子
0 点
终于通过拉!!! 昨晚发完帖后 心一横 又玩了 又死了N遍后 竟然奇迹通过了 最后的怪物不用幻视要向有的高手那样凭空就打 真是难啊 还好我幻视用的还行 最后条件2被老怪抱了5下左右 竟然还活着! 终于通关了......激动啊 经过1的培养 再准备打NT了 估计应该好打了 哈哈哈啊哈

种子
10 点
楼上的朋友我最近也因为喜欢剧情鼓起勇气开始通《死魂曲》了。

不知道你的是不是大陆中文。那中文语音是我玩整个游戏的主要原因之首(《真三国无双2》重玩也是)而且《死魂曲》的配音实在太地道了!!!

就像医院那关的CG,有一段是在医院的一楼。然后理纱看了眼没关的窗户,刚回头,画面一转,女护士尸人在的半张脸特写,然后语音极其道为叫了声“理纱~~~”```````我是晚上非常安静玩的,结果真把我吓了一大跳。真是浑身打了个哆嗦~~!

这个中文版实在是太完美了!但是我没有攻略,很多收集要素不知道到那里找,请问你是看什么攻略呢?能不能给我也推荐下?顺便问下,竹内多闻和安野依子的第一关(开始过桥```)最后说要找墓地,可是墓地在哪里啊?我找遍整关都找不到?

种子
0 点
LS的你好 100%收集在这个论坛里专门有篇文章讲的 很长 我下载下来打印A4纸打了将近20张纸....我刚找了下么找到.....但肯定有的 你找下哈 还有视屏http://www.youku.com/playlist_sh ... nding_1_page_1.html看这个不错 这个视屏么有收集道具全 不过看他打也不错 我就打印下的功略和这个视屏和起来 哈哈 虽然视屏里全剧情都有了 不过自己不过一遍 感觉不同的 特别是几个本来你控制过的人物 后来变成尸人作为你的敌人时 这感觉只有玩家才感受的到 直接看剧情不会有感觉的 而且在游戏中还能发现几位主要尸人的变身也很有意思

种子
0 点
关于变身 基本每个有身份的尸人都有过一次进化 如那个第1关的***尸人 后来进化成会飞的羽根尸人 不知大家发现没 志村晃的进化也变成会飞的羽根尸人 不过他可是拿他那把猎枪的 和***的小***可不是一个级别 这些细微处真的很佩服制作公司 还有打好1 现在再打NT 严重不习惯了 而且发觉NT特恐怖... 那声光做的实在太真实了

种子
0 点
2 代 我是玩的完美了。。一代中间死机,遗憾啊。。

种子
0 点
下面是引用死魂fans于2008-09-09 18:10发表的:
终于通过拉!!! 昨晚发完帖后 心一横 又玩了 又死了N遍后 竟然奇迹通过了 最后的怪物不用幻视要向有的高手那样凭空就打 真是难啊 还好我幻视用的还行 最后条件2被老怪抱了5下左右 竟然还活着! 终于通关了......激动啊 经过1的培养 再准备打NT了 估计应该好打了 哈哈哈啊哈
由蓝色的字偶可以肯定楼主是完全靠自己个人能力通关的,做个见证,siren里的体力是随时间恢复的,因为最后的老怪每次攻击时间比较长,而你只要不是在剑闪光时砍他就不算死,所以体力总会恢复很多