A9VG电玩部落论坛

[原创]个人观点,这款游戏是我在360上玩过的游戏中认为最傻头傻脑的一个!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
玩了2关,这游戏真的带给我很多欢乐,一边玩一边在笑!在笑这游戏真的很傻!

印象中最搞笑的一个剧情:我记得第一关一开始就已经看到那个复活天使(不知怎么称呼,就先这样称呼吧),把人抬了上天,我也打得不好,让那个复活天使来了无数次,怎么知道,到了第2关某个剧情,那里某个大大士兵看着自己的手下快挂了,帮他抢救,很焦急的样子,很想救到他的手下!哈哈,这时候那个天使又来了,他的神情真的很搞笑,都见过无数次喇,还好像没见过一样!!

说说这游戏的操作,目标锁定推右摇杆就直接飞过去了,好像很帅其实很傻,这让我很担心星际2的叉叉兵也会变到这么傻!
把怪打上天了,怪物在浮空状态被打和我们主角跳上去砍它们的时候都好像定在空中一样,打到一定时候了,就好像那些游戏的卡住的bug恢复正常一样,掉下来了,真的很逗!

怪不得跟EPIC闹官司,虚幻3引擎被他们搞成这个样子,没有一个人物好看的,真的很难去表达那种感觉,大概觉得很怪胎吧!剧情过渡做得一点也不好,有时候这个镜头没完就转到另一个镜头了,字幕也时有时没有。另外,经常要进入意境去推门究竟想表达什么啊?

每次发那个RB大招和平时砍敌时那个冲击波,那声狼叫觉得真的很寒!

哈哈,难怪以前任天堂不要这个公司做第二方,也奇怪为什么MGS的NGC版会让他们移植,觉得这公司真的没什么水平!
都是个人观点,我想应该会有朋友看到我这样写会不爽,但面对这游戏我真的觉得不踩一下不行,枉我开始还有点期待(汉化,ARPG),虽然我玩的是D版,呵呵!
这游戏的唯一优点是,看到它的缺点,会让我笑起来!.

圣骑士

沙坪坝沙坪坝沙坪坝

种子
12 点
玩了一下狂战士 只要动动RS就可以了,起初觉得操作简单又爽快,2个小时后就腻了,飞盘。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
各有所好嘛,我觉得优点还是很多的,尤其有很多敢于创新的地方,已经玩了50+个小时了。

种子
0 点
的确,也有优点,希望以后能有arpg游戏把右摇杆操作做得更好

种子
0 点
第二关boss很好打吧。boss 打4枪然后接1炮。4枪横向移动。根本打不到你。然后接上那一炮。滚翻下就ok。不知道有什么难度

种子
0 点
主体就是刷级别刷装备,可是最高50的级别限制让人哭笑不得,剧情高的云里雾里就那么一段,级别高了之后缺少更高级或者隐藏的BOSS调人胃口,打到43级的时候我都不知道为什么要打下去了

种子
5 点
遊戲的確製作得不好,但有潛力,希望那公司撐下去吧
或是外判也好,不要有頭沒尾,要來個交待

种子
0 点
下面是引用noom于2008-09-06 22:53发表的[原创]个人观点,这款游戏是我在360上玩过的游戏中认为最傻头傻脑的一个!:
这游戏的唯一优点是,看到它的缺点,会让我笑起来!
.......

这说得有点过头了,准确应该是这游戏的最大优点是,看到它的缺点,会让我笑起来!
我觉得这游戏的场景刻画得还行,自动卖东西这设定还不错!

种子
462 点
这个游戏有很多很搞笑的地方,玩正版我绝对不推荐。

种子
0 点
下面是引用zpeagle于2008-09-07 01:19发表的:
玩到第二关打那个啥神的时候,就是老是一边甩你阴枪一边跑的那个,后来在一些柱子上跳来跳去,根本砍不到柱子只有用枪慢慢打,一边被他强x一边还只能老老实实埋头打柱子,好不容易消灭了柱子他***的往下一跳,好我跟着他下去,傻眼了,又是一圈柱子..他又跟个跳蚤一样蹦来蹦去射我一脸.
.......

不要便秘就怪地球没引力

BOSS打4枪发一炮这个规律都没发现;至于那些柱子,远程武器的榴弹2炮解决一个
完全可以不伤血的BOSS被你打成这样也可以了