A9VG电玩部落论坛

楼主: zhengmuhan

大家最喜欢的传说是哪款?

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
你也要玩过再发言吧…………GBC上的那作叫《テイルズオブファンタジア なりきりダンジョン》,定位是幻想传说的外传,是换装迷宫系列的第一作,主角是ディオ、メル和クルール,完全的新作,根本不是移植。

种子
0 点
我没玩过??是你没玩过才对哟。
萝莉控,麻烦你搞清楚,实在不行,我还可以把我十几年前那期的电软邮给你考证。或者你可以在网上查下,多的是。实在不行,你搞个GBC模拟器,把GBC版的TOP玩下吧。

种子
0 点
电软那期的GBC版TOP攻略还比较全,是剧情型的流程攻略,你要是真的要模拟下GBC版的TOP玩,我可以扫描下给,免得你找攻略了。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
相信电软那种SB刊物,你已经输了。你自己去官网上找有没有GBC的TOP移植版。

这游戏的攻略我写过,清楚得很。

种子
0 点
或者,如果你有自知,只需要现在在百度打出 “GBC 幻想传说”,会出来N多资料,但是不用找了,第一个就是。
我这个十几年的老骨灰一般不想说什么,但说的就绝对是真实的,优秀的,经得起考验的。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点

种子
0 点
哇考,在指导你搜百度的时候,我也身体力行了一下。不搜不知道,不搜还真吓一跳。居然连手机版都有传言。我对NAMCO无语了,再好的饭像这样炒都会炒成糊。

求败者

~妹控+LOLI控~

种子
12 点
手机版的传说是

Tales of Tactics
Tales of Tactics 外传
Tales of Breaker
Tales of Commons
Tales of Wahrheit

5作,谢谢。

种子
0 点
你真会选择掩耳盗铃。成百上千遍,我建议你只点第一遍,你居然点了唯独点了和你一样的人的贴,还贴上来。
http://zhidao.luryl.com/question/18089351.html?si=9
http://www.gmsea.com/sys/tag.php ... %CB%B5%B9%A5%C2%D4/
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=37
我不想说我这个曾经在用GBC模拟器也玩了,并且还有十几年前,详尽攻略的那些电软杂志。这些在这里也不能拿出来证明。以上是全部有了的人还在求手机版的,还有这几专门的游戏攻略网站的攻略。而这些不是我特意搜的,只是点开百度点了一二三,就出来的。你要是觉得不够我还可以继续找,不过,这没得意义。
如果专题网,专业游戏杂志都搞错了的话,我觉得他们都可以跟你混了,你一句没有就是没有。而GBC模拟器都上玩的都是错误的话,那游戏厂商都应该跟你混了。

种子
0 点
你为什么老是在我面前强调外传,难度我连外传和正传完全是二款不同作品都分不清??你当我十几年的主机游戏龄都是看白眼长大的?我家里的七台主机,三个掌机是摆着好看的。还不说那些靠这吃饭的专业杂志和专题网站??还还还更不说在GBC上出了这游戏的NAMCO??
什么事不要想当然,你不要以为GBC上面做不出SFC上的画面,你就主观的认为没有,是别人,杂志,网站,甚至是游戏厂商都搞错了。