A9VG电玩部落论坛

[战报] [战报]昨天的交流很开心..厮杀的很愉快!

该用户已被禁言

种子
5 点
昨天(9月5日)..一通电话把我吵醒..在朦胧的声音中,听见jason说教主他们大驾光临...当然我也兴奋的去了见识和学习一下....带路当然也是我这苦力去做..哈哈..玩笑..

大概1点左右到达了表弟家(jason)...一开场....色魔和jason则开始了激烈的战斗.....对于我们交流有限....面对领类和多元化的远房亲戚们的打法(广州众)..气势一面倒.....jason很快吸取了教训...猛攻型的打法很快改成了冷静型的打法.....小雨的小宁次很强悍...冷静型....最后和jason的后期白(改冷静型)....平分秋色....令我觉得...jason的空压和确反...又进步了许多....看位也进步了许多..我承认我老了..哈哈...老顽固嘛.....论我而言...始终不肯改进的猛攻型..似乎对小雨的冷静型..没有办法.....

色魔的空压不算强悍...但远房亲戚们的交流机会很多...当然很容易被大家吸收..所以也有实力的...
色魔的性格很开朗...跟我们黄埔众一样.... 所以气氛很快变得很好...大家没有输赢的意境...玩的很开心很开心.....不过昨天色魔则放了我们一个大飞机....晚上竟然没参与我们黄埔众的..火影1星期或者1个月一来的大战.....很可惜...这里要批评一下..色魔同学...

压轴..就是教主大人了....一换手柄.....上来就一问号选人.....汗....可是个个问号都令我带多个问号......怎么能有人..看位...立回...有这么严重准确的人....强悍...而我们使用中的替身招很难的角色来说...对于教主来说..是小菜一碟.......后来偷偷看了一下.....原来教主用的是点替....哇塞..强悍...!!!

最后教主用上了ASM......色魔则来一句....放下大家的尊严...一起用肥牛虐教主....哈哈哈..太好笑了...首次面对如此强悍的ASM...被打的动也动不了....非常非常强悍....华丽的逆转告别了战斗....好华丽好华丽哇.....色魔则又来一句.....这招..没有人没吃过的..放心..哈哈哈.....

对于我已经很少和jason他们交流了...老窝在家里打网game...基本上其他角色已经很难运用的说.....基本上一上场则 新志乃....一大战则新志乃......所以最近熟悉的角色只有新志乃.....当然这也造成了和教主交流中...常胜的角色..就是新志乃....基本上别的角色..和教主打起来..没有半点胜算了...

总结一下...这不是约战...而是我们想和教主交流..则叫他大驾光临的.....所以大家没有把胜负放在心上....而是愉不愉快才是第一点....教主.小雨.色魔...期待我们下一次见面...很开心!.

退伍者

シド

种子
5 点
支持一下广州众~~~~~~~~~~~

战士

全民公敌

种子
0 点

Re:

想起当年约教主出来打,教主那天特别肚子饿。最后两场居然用新ZZ九十八血KO.了SKY同学。然后就扬袖而去,最后留下一句话:唔好意思啊,我实在太肚饿了。赶住去食野。[Replied by WAP]

战士

全民公敌

种子
0 点

Re:

LZ的战报写得是多么的亲切。不知黄埔众中秋是否有空。因为中秋应该有三天法定假期。中秋出来和晓月众交流,如何?具体今晚本人拍完录像回家后商议。资料有本人qq。[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
5 点

Re:Re:

下面是引用晓月吖乐于2008-09-06 15:46发表的Re::
LZ的战报写得是多么的亲切。不知黄埔众中秋是否有空。因为中秋应该有三天法定假期。中秋出来和晓月众交流,如何?具体今晚本人拍完录像回家后商议。资料有本人qq。[Replied by WAP]

嘿嘿...貌似色魔也说...中秋节问我们有没有节目..一起出去玩....没关系嘛...如果其他人没问题...我们就一起约出来玩呗...大家开心就OK.....

种子
0 点
其实五系我想放飞机噶系我屋K人话.夜就五好去街..所以先无去到.

种子
0 点
支持战报..MS大家交流的很开心..............

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
教主是谁?举手发问...

种子
0 点
下面是引用gamers0000于2008-09-06 20:25发表的:
教主是谁?举手发问...
同样 举手发问...

退伍者

シド

种子
5 点
下面是引用123_456于2008-09-06 20:34发表的:

同样 举手发问...
123_456 [s:263]