A9VG电玩部落论坛

救助:K忍HARD难度鬼火如何一刀

种子
0 点
卡在第6关BOSS鬼火这里,用的角色是秀真 HARD难度魂流失的实在太快 等砍完杂兵后魂已经空了,根本无法一刀.

骑士

只是这样?

种子
13 点
掌握两批兵出现时间,中断杀阵补魂。

如果掌握不了杂兵出现时间就用BUG。
http://www.tudou.com/programs/view/KREY8wLalNo

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1189 点
用秀真比较复杂……

1、首先等他召唤出第一批杂兵;

2、回避攻击,等一段时间,开始斩杀杂兵,斩完最后一个杂兵时,鬼火马上又召唤下一批杂兵,这是最关键的一步,要计算好时间,这样当新一批杂兵出现时就有1.5格魂;

3、当新的一批杂兵出现后,用最快速度斩杀一个(我一般是斩面向车,左后的那个),然后冲到车上,用手里剑把空中的杂兵钉在车上,等杀阵结束,这样就可以再补充一个魂用蓄力斩;

4、当杀阵结束后,斩掉用刚才用手里剑钉住的杂兵,再斩车子另一边的杂兵,然后斩最后一个在车外的杂兵,这过程一定要快,最好先用手里剑击落再斩杀,免得攻击被防住,且可以节省空中落地的时间;

5、前面4步完成得好的话,这时鬼火还未落地或刚落地,要马上调整好站位,以4杀阵蓄力斩打中他背后两下就完事了~(鬼火落地后跳上车前会跑一段距离,这也是可以利用的)

种子
20 点
只记得方法了,连时间间隔都忘了是多少了,40秒?

悟道者

种子
1189 点
我只记得Hard难度下,当鬼火召唤杂兵后,6回行动后就会令杂兵消失,再召唤新的一批杂兵,所谓行动是指攻击和大跳换位置,Normal的话行动少一回,Easy行动再少一回,我通常是等他行动3次后来开始斩杀杂兵~

PS:请问1楼所说的时间Bug是什么?

骑士

只是这样?

种子
13 点
不是时间BUG。

如果掌握不了两批兵的间隔时间,就利用BUG定住鬼火,即使出兵时间到了鬼火也没法放杂兵,此时可以从容斩杀4个杂兵,再T鬼火一脚让他放兵,那么两次出兵时间就不会连不上了。

土豆很RP.........

悟道者

种子
1189 点
下面是引用ananmo于2008-09-04 23:22发表的:
不是时间BUG。

如果掌握不了两批兵的间隔时间,就利用BUG定住鬼火,即使出兵时间到了鬼火也没法放杂兵,此时可以从容斩杀4个杂兵,再T鬼火一脚让他放兵,那么两次出兵时间就不会连不上了。

土豆很RP.........
我火星了……

就是那几下发镖令他不动吗?之前那个八双是不是必须的?具体这个Bug要怎么实现?

我还正奇怪怎么秀真跑那么远,鬼火怎么不放飞弹?

骑士

只是这样?

种子
13 点
3或5标打他的弱点手那面。看到他有受创动作就有很大成功几率。只前的8双我是为了免除杂兵干扰而放的,但是好像也命中了天花板上的鬼火....

悟道者

种子
1189 点
下面是引用ananmo于2008-09-04 23:41发表的:
3或5标打他的弱点手那面。看到他有受创动作就有很大成功几率。只前的8双我是为了免除杂兵干扰而放的,但是好像也命中了天花板上的鬼火....
如果手里剑打多了会不会令他复原?或者只有用□的攻击才能解除?(术除外)

骑士

只是这样?

种子
13 点
具体方法不清晰,我只能说这样做成功几率要大一些。

T一下就解除.但是你可以试试在定住他的情况下用标打他的弱点手看能不能解除.