A9VG电玩部落论坛

[求助] [求助]————————————2K8难题——————————-

战士

该有的都有了_______

种子
0 点
2K8,玩了3次了~每次玩几盘,今天开始玩SEASON。。。但从没赢过!
火箭队给我糟蹋了。。。打湖人时人家KOBE一个人玩完了~我的T-MAC得分连他三分之一都没。。。犯规多过他          什么都没调过。。。
帮帮忙。。。我打得好辛苦阿。。。我的姚明和SCOLA总是不怎么站在内线的。我的CROSSOVER总是换左右手和急停这两种,我的T-MAC和阿尔斯通3分也不怎么准,我的比蒂尔,海耶斯也不知道怎么防人家,抢断我只会按那个A(好像是A),我还不会暴篮,那个Y键只是跳一下有什么用啊?右摇杆有什么用啊?有什么技巧可以赢吗?有什么战术可以教教吗?
PS:我看过区里的2K8相关贴了~~太深奥了。。。遂来这求救。。。

.

种子
57 点
看篮球区的置顶帖吧,2K8上手比LIVE难,那个帖子说的够清楚了

战士

种子
0 点
刚才看过了~~很强大、、、现在还在看、、、你们可以给些自己的意见吗?这样比较简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
57 点
这游戏本身就不简单了所以没办法给出比较简单的意见,组合键,右摇杆和战术的运用要自己去摸索了,我刚开始玩也输的很惨。有爱的话就会深入研究了

种子
33 点
如果在设置那什么都没有选
直接默认来玩,而且选最难的话会死得超难看。

电脑的3分奇准。
该用户已被禁言

种子
0 点
遊戲設置一定要調啊 三分一般都是空位比較準 crossover的操作 是右搖桿和rt lt的組合啊 右搖桿是做扣籃上籃動作的 扣籃的話 加速加右搖桿啊 最好籃下沒人

战士

种子
0 点
下面是引用pzm2003于2008-09-03 20:14发表的:
遊戲設置一定要調啊 三分一般都是空位比較準 crossover的操作 是右搖桿和rt lt的組合啊 右搖桿是做扣籃上籃動作的 扣籃的話 加速加右搖桿啊 最好籃下沒人

我拿球的话右摇杆难道会变???
我只知道没拿球就是那举手和抢断。。。
没试过阿、、、、哈哈
[s:256]  [s:256]  [s:256]  [s:256]
等下试下。。。
还有,怎么用“拆你屋”?就是乔丹用的,另一个人传球,我跳起来直接放球入篮。。
[s:248]  [s:248]  [s:248]  [s:248]
还有没有什么技巧提供???
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏张老师一句话很准确,要合理!
第一,倒出空当再投,顶着投命中率相当成问题
第二,懂得打错位防守/进攻,以大打小,内线相当重要,队伍中有背筐能力的人会是进攻中的一条轴(火箭/马刺/有加索尔德湖人/凯尔特人/爵士)
第三,比分交错/落后都再正常不过,原来live每场比赛从来不落后,第一节就要赢20分以上的人还是飞盘吧
第四,合理搭配队伍,对每个人的投篮手感都要练习(2k每个球员都有专署动作和投篮动作)所以手感练出来,加上赛季中针对队员练远投,3分不成问题。
第五,我打了2个多月,现在偶尔打打super吧。。。平时就是all star,惭愧
该用户已被禁言

种子
5 点
这个游戏讲求真实,不过玩熟了之后,每场暴扣10几次也不是什么问题,我火箭现在pg自创人物(86分,三分浪投王),sg morris peterson(72 用废了,不过peterson的三分手感个人感觉比较好找)/sf tmac(感觉比比科比好用,突破更犀利,干拔三分算个特点吧)/pf 小易(2k里做的比较变态,有很强的背筐能力,在两个前锋位置灵活运用往往都是奇兵)/c 姚面(超面,几乎不扣,躲着打,看中他的防守能力)

战士

种子
0 点
再讲些。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。现在试试。