A9VG电玩部落论坛

一些小发现,不知道我火星没有

种子
0 点
1、自由选关模式和剧情模式在主角同样级别的情况下难度不一样。自由选关模式里面带属性和不吃远程的怪特别多,而且一些为了走剧情的地方本来没有怪的,结果被安排了很多bt怪。我在2-4里面体会特别深。剧情模式下boss第一次露面的地方(有个传送井的地方)本来没有什么怪的,自由选关模式里面那儿的怪最bt。我每次必死。
2、主角50后,难度好像提高了很多。以前在剧情下通第二关死5次左右大概就可以通了吧。昨晚通第二关居然死到装备红。难道我真的很菜。
3、剧情模式下,昨晚我带了末日剑进武器店。好像多了段CG情节。大概意思是商店老板说那把剑举世无双,里面封印着神兽格里芬,叫主角要小心。上周目好像没有看见这个情节。

最后问下,4关不死通关都能拿到个秘密成就,大家拿到了几个,大家认为那关的最难拿。我就拿到了第一关的。第二关我感觉很难拿到。目前在奋斗第三关的不死成就。

个人感觉如果这个游戏没有MM一直出来抱抱的话。难度还真不小。.

种子
0 点
是啊,我37级的时候,在2-4有三头巨怪的大圆盘处1分钟内死了三次

第1次是跳到巨怪身上准备扎它头的时候被远处导弹兵的导弹轰死
第2次是打爆了1头巨怪的锤子,但他后面有个冰属性巨怪,所以理论上只能远身拿枪射死他,结果出BUG,它仅剩的左手则么也不能打爆,试图近身攻击无奈被后面的冰锤怪冻住,之后被踩死
第3次是中毒加没气,挑起一个怪准备干掉他集满一格气加血的时候被没料到这头怪自爆炸死

骂街,砸手柄,退出游戏
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ说的我都遇到了,而且印象也很深刻,武器店那一段倒是真的很奇怪,为什么之前就没有呢,搞得好像是开启什么新的技能一样,我当时还想说完了,是不是他要随机把什么好属性付到我的烂剑上面了,结果就是作秀。。。

不死的成就我拿到2个,分别是1和4,2和3的小怪很bt,还是重开新人打吧,还有拿个取得所有章节的印记是怎么回事?貌似我都拿到了却没有成就,是不是看“状态”的游戏状态里面那些亮起来的数字?

种子
0 点
今天小心谨慎+速度回城,一次没死走到了3关boss。然后。。。。。。。。。。死了6次才过了boss。无语啊无语!!3关boss处感觉小怪好烦。谁告诉个稳妥点的打法啊。目前我就只有1和2关的boss比较轻松。争取抽个时间把第二关的不死成就开启了

种子
5 点
武器店跟Tyr对话的那段剧情一周目遇到过,这段对话不是主线必须进行,所以LZ可能漏掉咯。

种子
0 点
^O^ 看样子确实火星了。当时游戏难度比较小吧,也许是装备换的比较快。基本很少去武器店
该用户已被禁言

种子
5 点
昨晚试过好像回城了就不能解过关不死的成就了,我打的第二关,拿个不死成就我还没解,中途回城买符文,结果全程不死没有解成就,郁闷。。。不过剧情模式的怪倒是比选关模式的简单很多

种子
0 点
取得所有章节印记是不是要在剧情模式搞定哦。具体也不清楚