A9VG电玩部落论坛

迷茫、困惑

种子
0 点
早在我买吉它控制器前,就经常来这个版区潜水,对各位高手很是崇敬。自10年前来上高中起,就爱上了摇滚,所以入了360后就迫不及待的入了GH3,前些日子终于买到了单独出售的控制器,幸福的日子就开始了,一拿到吉它就开始了普通难度的旅程,这段日子是很快乐的,每天弹二个小时,真的是种享受,除了血雨和TTATF,其它感觉难度不大,拜读了那位热心的高手写的教学贴后,就刻意在普通难度下开始练习上下弦以及其它一些小技巧,为以后的HARD最准备,可这几天开始HARD难度的旅程后,让我感到空前的挫败感,我175CM的身高,150KG,可我的手和脚却跟女人似的小的很,至少没见过有手比我还小的男性,而且。。。从大学时代以来的几个女朋友手都比我大那么一点。。。。的确是尴尬无比;橙色键位的加入让我痛苦无比,由于手小的缘故,中指不能一直放在黄色键位上,经常一弹就找不着北,第一个BOSS就过不去。。。而且试了下我最喜欢的那首MY CURSE,感觉实在是。。。所以TTTAF我看都不敢看了。。这只是HARD难度啊。。。。。由于手小姆指一直压在琴背上,二小时下来,疼的要命,甚至产生了我是不是不适合这个游戏的想法,请问各位前辈们,你们初接触HARD难度时的情形是怎么样,鉴于我的情况,有什么建议么,小生在此谢过先!!!!.

种子
638 点
不要灰心,不要放弃.都是这么过来的,不要一味追求HARD EX GH系列本身的乐趣是享受ROCK曲及吉它按键的爽快感.

我不是高手,原来N模式我都过不完,而且每次玩后,手都痛得不行老....慢慢习惯,多练.....世上并非都要追求完美.
现在,我N模式,可以全5星....也是慢慢过来的.

这里有吉它英雄疯狂群(ID:48854341),欢迎来多加交流....群里也有无数的热心人与高手,据我所知.HARD EX过完的也有哦.

游戏,我们要会去享受它...而不要盲目的追从它什么.把握好心态...循序渐进!

随便告诉你,你在读高中.....其它的不用我多说,把屋游戏的度. 我儿子也读高2老,呵呵....可想我这把年纪,都没有放弃,不管是生活所迫也好,兴趣爱好也好,心中喜受的,不要放弃.....呵呵,说到这里,实在没有好为人师之意,不妥之处,谨请见谅.

种子
0 点
楼上的说的对。  

而且normal到hard的难度跨越本来就是最大的(相比hard到expert什么的),开始觉得困难很正常。我的手也小,当初也在hard挣扎了好一段时间。

手的移位、上下拨这些不用强迫练习,因为都是基本技巧,玩的过程一定会用到的,掌握和熟练度只是时间问题。因此不是难,只是时候未到 [s:242]
该用户已被禁言

种子
6 点
没错,我的那篇文章只是想帮助大家练习用的
你可以先在Hard中找几首喜欢的,能通过的歌,然后多弹多练,那些技巧自然就熟练了

手小不是问题,人家10岁的孩子不一样弹得很好么!要有信心

种子
0 点
看到各位的回复,我很感动,谢谢你们,我再次有了坚持的动力.

种子
0 点
MAMIYA兄弟,还有,我高中。..那是10年前的事情了,呵呵...不过还是非常感谢你的建议!!!!

种子
805 点
手小?不可能比我小的。另外也不可能找出脚比我小的男性了,那天去洗脚,被服务员狂笑~~~~~~~~~~
另外,总不会比那个小屁孩ben还小吧,瞧瞧人家
一个字,练!!!!!!!!!!!!!

种子
12 点
游戏慢慢玩吧,每天玩1-2个小时,慢慢就好了。

种子
0 点
下面是引用xyknife于2008-09-03 16:17发表的:
手小?不可能比我小的。另外也不可能找出脚比我小的男性了,那天去洗脚,被服务员狂笑~~~~~~~~~~
另外,总不会比那个小屁孩ben还小吧,瞧瞧人家
一个字,练!!!!!!!!!!!!!

哇嘞,这位高手一席话对我来说无疑是一针强心剂啊,难说,估计我们手脚的大小在仲伯之间。。。

审判者

包邮哦,亲!!!

种子
0 点
lz手比偶的还小?偶的手比女人的还小。