A9VG电玩部落论坛

问一下关于DS上的创造棒球的问题,望解答!

种子
19 点
大家好,我是从创造球会转过来玩创造棒球的菜鸟,对棒球的理解也只停留在安达充的漫画上,呵呵。如果问出小白的问题,大家海涵啊~
这次要问的是,我按日站攻略组起了一只队,可是还是老输球,都9年目了还无冠,急啊,阵容如下,不对的地方请大家帮忙指出。
先是投手:岩隈久志,稲尾和久,江川卓,下山貢,涌井秀章,皆藤勇气,东光秀(自做的人),山田久志,江夏丰,金丸正午,高浦球儿,杉下茂。
再是捕手:鬼嶋憲史,野村克也,降澤淳造,阿部慎之助 。
接着是内野一垒手:王貞治,松中信彦。
    内野二垒手:落合博满,高木丰,和田丰。
    内野三垒手:長島茂雄 ,杉村虎次郎,中西太,有藤通世,
    内野游击手:野村謙二郎,丰田泰光,吉田义男。
最后是外野手:青木宣親,山本浩二,饭田哲也,别府庆,张本勋,门田博光,ツヅキ。
    唉~以上就是我的阵容,看起来很强,可是就是不赢球。快10年了,不拿冠就OVER了,急啊,大家帮忙啊!!!!!     .
该用户已被禁言

种子
0 点
...我只能说,记得太惨的时候S/L ...有时候2场落败的比赛,互换一下投手再来就是两场都赢了...这游戏也是个伪随机数...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
LZ的球员不少都晚成的..能力都养好了吗?
山田久志,江夏丰,金丸正午,高浦球儿,野村克也,王貞治,门田博光等都要养上好几年..实用性实在一般..基本等你养壮了.他们也FA了..
选秀的时候记得全挑即战力..基本玩到6-7年,应该有实力能SL冠军了..

P.S强力推荐稲尾和久..强到爆..追成绩的时候让他中2日先发吧..绝对好用..

我用稲尾和久在日本系列赛里一个人赢了4场...

骑士

敬天愛人

种子
0 点
也感觉晚成太多,投手战力似乎不足.有的应该已经掉能力了.
稲尾和久 江川卓 杉下茂先发.有条件换安藤优也或大伴匠,其余中继.SU和抑记得给ERA最底的中继.
打线记得要调整,打的烂的放在后面.不要用PC排的棒次走到黑.
练习把下面的两个练好.
该用户已被禁言

种子
0 点
恩  , 稲尾和久确实好用...  个人觉得 朝井秀树 也很好用,用到30岁能力都不降(咳咳...虽然连续2年被轰HR第一名就是他了...),30岁正好可以FA掉赚了十几亿(他31岁开始降能力...)
要注意球员的年龄层,全是早熟型的来不及FA(电脑可以一年FA自己2个,我就不行...),全是普通型的穷死你...晚成型就怕养的时间长... 注意比例。
其实球员不强一样也能凑活着拿日本一...如果想第一年就日本一就不断SL吧...不行就进比赛耗乱数,耗得好能活生生把3振凹成HR...
PS: 电脑也真是的,一群工资20亿,年龄30-40的人都还在用...能力有些都降得7788了还在用...藤川球儿都36岁也不退役...害我想通过选秀都选不到...

种子
46 点
汗…………LZ的阵容比我的强多了…………Money啊啊啊啊啊~~~~~~~~~

种子
19 点
偶做的东光秀开花了,球速160,球威A,制球S,体力S,精神B+,防守B+,有7种投球,2个S,一个A,4个B,不错,目前投手第1能力,算还可以吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
...么天理...为啥我的自创投手玩了9年开了3次花现在才 157KM/H,球威S,制球A,体力B+,精神A,防守B,3球种,蝴蝶S,滑球A,曲球A ...年薪都上2个亿了,能力比年薪2700万的稲尾和久差多了...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用小信长于2008-09-03 21:37发表的:
偶做的东光秀开花了,球速160,球威A,制球S,体力S,精神B+,防守B+,有7种投球,2个S,一个A,4个B,不错,目前投手第1能力,算还可以吗?
成绩怎么样..本作高能力拿不出成绩的很多..评价一个球员关键还是看成绩..