A9VG电玩部落论坛

楼主: lsw1985

[求助]好难玩啊

种子
13 点
看来这游戏值得去研究了,得去弄个SHINOBI的盘来,有了SHINOBI的存档后,KUNOICHI的存档要不要删掉在建,然后通NORMAL才能用袖珍?

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1189 点
下面是引用lsw1985于2008-09-01 02:18发表的:
看来这游戏值得去研究了,得去弄个SHINOBI的盘来,有了SHINOBI的存档后,KUNOICHI的存档要不要删掉在建,然后通NORMAL才能用袖珍?
出秀真的充要条件:
1、在标题画面选“New Game”=>“Story Mode”打到最后,中间可选“Continue”继续;
2、在打过13关(最后一关)前,记忆卡中存在相同地区的Shinobi存档,日文版和中文版的Kunoichi对应日版,美版对美版,欧版对欧版,
3、Kunoichi曾经通过“Story Mode”的Normal难度,或本次通的就是Normal;
4、通关后系统会检查记卡中的Shinobi存档,在Cast画面后就会提示出现~

上述第3点补充:Normal不曾通关,即使用金手指调出Hard通了也不行~

记忆卡中记忆文件名称
日版:Shinobi データファイル
美版:Shinobi data file
欧版:SHINOBI data file

Shinobi的盘现在不好找,找不到的话去下载个存档导入记忆卡也行~

种子
15 点
都受过………………慢慢磨了………………

种子
13 点
谢谢LSS啊,我还以为要把档删了才行,现在赶紧去弄个SHINOBI盘来,一股激情从心底冒出来了!

种子
716 点
放心,shinobi除了EX关,没有K忍那么BT的场景关卡

种子
5 点
慢慢想受痛并快乐的感受吧!

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
下面是引用ikki_fxy于2008-09-01 10:06发表的:
放心,shinobi除了EX关,没有K忍那么BT的场景关卡
我不认为8A比ST11,ST12的地形来得简单,只是当初S忍没有显示RETRY次数罢了

种子
0 点
多多练习, 没什么, 练到一定水平自然就达人了.

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1189 点
下面是引用freedom813于2008-09-01 18:17发表的:

我不认为8A比ST11,ST12的地形来得简单,只是当初S忍没有显示RETRY次数罢了
8A墙壁区和平台区分明,平台的形状十分规则,都是一个个的矩形,是墙都能攀爬,绝大部分敌人的下面都有立足点~

st11第个区都是墙壁和平台混合,墙壁上很多不能攀爬的地方,还有瀑布,另外还有会活动的平台,飞虫的飞行道具频密,撞击一开始还有无敌时间,令另墙壁区难度增加~

st12更是变本加厉,虽然以平台为主,但平台形状十分不规则,第3、4区还有不少会动的平台,敌人的飞行道具很厉害,后面敌人出现位置很多下面没有立足点,还有不少会地震的大家伙,令敌全灭过关难上加难~

可能你玩K忍前已经有了S忍的基础,所以有这样的想法~

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
比8A难的地方无非就是分4块区域流程长了和镜子众多,其他和8A没什么难度提升,不少地方用8双都能解决,如果你认为我这么想的原因是最后句的话那我也没办法,所以空白才会让新人先打S忍再打K忍吧