A9VG电玩部落论坛

问几个菜鸟的问题

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
1.大大们说的气功旋转、啥毒龙啥的,到底是什么?
2.灵敏度是啥? ACOG-SCOPE有灵敏度吗,能调整吗,怎么调整?

小弟23级了,
a.埋下的claymore会随着被干掉的埋种者而消失吗?
b.枪杀人的时候是否该尽量瞄敌人的的头射?  每每遇到敌人时都紧张得只能射身体或脚,甚至本身没
  动到,只站在原地射。。。

每战役已达到至少干掉10人了,但至少也会死个20次= =话说小弟拿MP5的
i..蹲点守株待兔还是冲锋陷阵比较好?
ii.如何做到边射边移动?
iii.大大们都说RPD猛  但小弟装了握把跑去枪人——在敌人身上(不是头也不是四肢)打了>10粒,死不了啊!

我等你们的答复 .

种子
0 点
回答:1 气功旋转就是.....反正是很黄色的东西 我难以开口说明 毒龙....更黄色!! 楼主有机会和QGXZ战队打一丈就什么都懂了
2 气功旋转一般灵敏度最高设置
a 会
b m16打哪里都是秒杀 m16我看行
i 个人比较喜欢蹲点 但是遭到QGXZ的疯狂***后 觉得蹲点也是死 后来就冲了
ii 这个比较难 本人性经验不足 需要召唤skycool2008的教导
iii rpd很厉害的说 楼主大概是因为网速不好才打不死人吧 加血加威力都是杀人利器哦 可惜有黄金涂装的是m60 唉..

征服者

让香蕉来得更猛烈吧!!

种子
0 点
小弟玩的欧版的
QGXZ战队我怕是一辈子都没机会见到了  T T
1.还是麻烦你解释气旋及毒龙转吧
2.灵敏度是啥?  怎么调整? ACOG-SCOPE有灵敏度吗?

种子
0 点
1。我也不懂
2。灵敏度指的是手柄摇杆的灵敏度。ACOG没有可调的地方。(其实ACOG在实战中是很强大实用的东西,可惜在游戏中是无法体现出来的)