A9VG电玩部落论坛

楼主: wangabo0724

[讨论]西格玛世界中的谜团

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用tring于2008-08-29 03:53发表的:
越发觉得不对头了~
老YUU又膝下无子~……
游戏里可没说老yuu膝下一定无子。。。说不定孩子都在和逢魔的战斗中牺牲了。。。身边只剩下一个孙女。。。 [s:248]

种子
2 点
下面是引用tring于2008-08-29 02:38发表的:

主角看到的YUU是通过魂之影的~那是时间的残留~
使用魂之影应该算是术者们的初级技术了~那是基本技能~和RINN的时渡这种牛×技能没的比~
我是指最vi樂章sigma遇上黑上家首領yuu大爺
下面是引用tring于2008-08-29 02:38发表的:
游戏可从头到尾都没提过YUU的车祸发生在什么年代~
而且看剧情插画中~车祸相关的NENE的装扮可是十分相似NEON的~完全和LOLI不搭界~
只可以說在不同時空中裡發生時紡
在開始幾章裡麟搞事的部份時(nene抱著yuu)
nene是loli下使出能力
而在正史裡(第vi樂章)是在大了之後救yuu時使用(車禍)
不過怎樣說都是loli
至少外型怎樣也比neon年輕吧

下面是引用tring于2008-08-29 03:33发表的:

果然关于这个问题俺还是无法停止YY啊~

NEON挂了~为啥MIMIKO要放在YUU家寄养啊~
她爷爷咧?~她爸爸妈妈咧?~
.......

與其說罪惡感倒不如說今次到yuu守護nene(mimiko)吧

另外有一點奇怪
yuu是何時覺醒?
一定不是麟搞事的年代
是他飛到未來後才覺醒嗎?
下面是引用tring于2008-08-29 02:57发表的:

那里俺只找到这一幅图咧~……
.......

順便問問
請問是怎樣將no$gba變成橫放?

种子
0 点
下面是引用wangabo0724于2008-08-29 01:38发表的[讨论]西格玛世界中的谜团:
  用语集中其实很多东西也没讲清。尽管都是细节问题,但是留下遗憾是不对地。
希望大家帮忙解惑。(其实都是些老问题了)
世界观可以参见tring大的路线图。个人感觉整理得很清楚了。

1. yuu的消失。是的,用语集说他时渡了,但是他去哪了?
.......

to wangabo0724 大大
請原諒我到現在才回應,
為了回應大大在樓頂提出的幾個問題,我又花2天時間把遊戲全部又重玩了一遍@@(口吐白沫)
我已經玩到即使遊戲漢化了也不想再繼續玩了...

其實樓頂的問題樓上的板友都討論得差不多,大大也對劇情和用語集也十分熟,
本來我是想對其中一些很少被討論的問題來做一些補充,提出一些我的看法,
不過.....因某些原因,我還是放棄PO上來。
反正不久日本應該會有功略本什麼的(我希望能出設定畫冊)
到時就應該會有整體故事的說明吧? [s:247]

※很感謝大大的捧場哦~XD