A9VG电玩部落论坛

楼主: 刃雾要

不公平啊~~不二FANS进来发泄~!!!!

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-09-22 2:47 PM发表的 :

龙马也在慢慢变强的,你认为不二能WIN真田吗?
没打过怎么会知道呢?正常情况下是很难的,但如果真田把不二的某个朋友欺负了,那情况就完全不一样了……
另外,注意切原曾经对手冢说过“只有你赢过我的前辈”。你觉得手冢赢的是谁?我觉得可能是真田。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用阿华于2004-09-22 2:50 PM发表的 :

没打过怎么会知道呢?正常情况下是很难的,但如果真田把不二的某个朋友欺负了,那情况就完全不一样了……
另外,注意切原曾经对手冢说过“只有你赢过我的前辈”。你觉得手冢赢的是谁?我觉得可能是真田。

应该是真田,不知道辛村到什么地步

种子
0 点
目前只知道在正式的比赛中青学和立海没有交手过,因为上一届比赛的前两名是立海和冰帝,而青学是被冰帝淘汰的。
青学和冰帝的比赛进程大石有提到过,是手冢赢了冰帝的***,而迹部赢了青学***大和佑太,可见双方都打到了最后一轮。当时的黄金搭档还未组成(对山吹时提到过去年大石是和一位学长组队的),因此青学在双打方面其实是连输2场,在单打中连扳了2局。其中一局是手冢赢下的,而另一局呢?我觉得应该是不二拿下的。
另外,去年的立海是全胜夺冠,可见立海没输过一局比赛。立海对冰帝的比赛,迹部和真田有过交手,因为迹部无法击破“不动如山”而惜败。那么手冢是怎么会和立海的前辈交手的呢?猜测可能是立海的这位主动找上手冢的。这个人是谁呢?从手冢对迹部的比赛中立海众的表现和手冢在发现立海众时的反应来看,这个人应该就是真田。而真田在这场练习比赛中输给了手冢。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
不过如果是真田那为什么还有日本中学网球NO1而不是手冢呢

种子
0 点
因为两人的比赛不是正式比赛,只是一场练习赛。
另一方面,也可以旁证为什么NO1不是立海***幸村:因为立海全胜夺冠,幸村根本就没有上场过!

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用阿华于2004-09-22 3:09 PM发表的 :
因为两人的比赛不是正式比赛,只是一场练习赛。
另一方面,也可以旁证为什么NO1不是立海***幸村:因为立海全胜夺冠,幸村根本就没有上场过!

那么真田也不大上场的吧。。

种子
0 点
真田经常在双打中和柳搭档,在对不动峰的比赛中已经看到过了。
而真田也经常出任解决战斗的第三单打,这点在立海对冰帝的比赛结果中可以看出来。

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
694 点
下面是引用阿华于2004-09-22 3:12 PM发表的 :
真田经常在双打中和柳搭档,在对不动峰的比赛中已经看到过了。
而真田也经常出任解决战斗的第三单打,这点在立海对冰帝的比赛结果中可以看出来。

青学的比赛真田知道要去等手术还留底。。。。脑子有毛病

种子
0 点
下面是引用海棠于2004-09-22 3:13 PM发表的 :

青学的比赛真田知道要去等手术还留底。。。。脑子有毛病
漫画里不是说了吗?他在为立海的未来——切原做示范。
也是一个口不对心的人啊……

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用海棠于2004-09-22 3:08 PM发表的 :
不过如果是真田那为什么还有日本中学网球NO1而不是手冢呢

um..i don't know too...
i think Tezuka should be better than Sanada... [s:20]