A9VG电玩部落论坛

楼主: bloodlilith

佣兵党的激进全35打法,骑兵系可无视

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
西瓜头和萝莉 不用比了 你对谁有爱 谁就会伟大起来

终结者

啊哈哈哈

种子
0 点
在火法吃了伏击料理后前方勇猛杀敌,熟练度叮叮往上窜的时候,辛苦练到转职的风法在后面捡漏?
这是何等的失态啊

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
风法虽然被击中2下重伤几率很大,但是如果给她吃俊敏药,加天马指轮,在加上她不错的俊敏成长,俊敏凹到13~15根本就不是问题,所以练一下的话拿她在前线欺负杂兵还是没问题的。至于强力敌人的话魔法师都是不能拿去顶的,包括艾妮特也不行。
在这里建议一下大家把3个魔法师都练一下,这样你会发现她们并不存在谁强谁弱,只是培养的思路和用法不一样罢了。这里再赞一下BWS,同样是魔法师,但彼此的特色都那么的鲜明,一点重复感都没有。

种子
33 点
对我来说,最重要的是培养的难度和花费的精力差太多了

战士

异教徒

种子
0 点
下面是引用cloin于2008-09-02 19:25发表的:
在火法吃了伏击料理后前方勇猛杀敌,熟练度叮叮往上窜的时候,辛苦练到转职的风法在后面捡漏?
这是何等的失态啊
等级低熟练低的时候当然要捡漏,熟练上来之后可以打得豪放一点
说捡漏雷法不是也在捡漏?没待伏料理法师是不可能打冲锋的

征服者

种子
5 点
最难练的风法也就从第3章练到第7章而已啦

战士

异教徒

种子
0 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-09-02 19:51发表的:
对我来说,最重要的是培养的难度和花费的精力差太多了
说培养其实也没怎么培养,只是在拉兹祭坛磨掉2本3连风和1本2连风,等到古代宝珠的时候突然发现差的仅仅是等级,这说明风法磨熟练的余地很大。
7章过后除了风法,像利斯,红绿,小艾,阿萨,14t82,修女MM,菲,塞尼等9人都相继转职了
爱你多8章剧情转,芦苇再抓一个敌人就可以转职
克里斯剧情转,剩下的都是15级才能转的
风法的转职只不过是精打细算的产物,7章可以到15级的差不多有两个,以前是斧神和14t82,现在是风MM和14t82,换了个人而已

战士

异教徒

种子
0 点
下面是引用bloodlilith于2008-09-02 22:44发表的:
最难练的风法也就从第3章练到第7章而已啦
所以我说风法要出战的话就在主线出战,像第四章就可以后排吹风,有利斯的指挥,加上固有熟练命中也快80了,小兵拿盾的大部分回避是零,杀人也没什么顾虑
再看支线,因为要抓人所以缚手缚脚,这样24回合基本无法充分利用

种子
5 点
雷法对弓箭可以大胆一些;火法磕料理可以戏耍肉搏兵;而风法却始终很难顶上前.

征服者

种子
5 点
一般来说除了克里斯,主角之外,所有的骑士在磨完下街的英雄那关不就全转了吗?
之后就可以安心的练自己喜欢的角色了,7章结束的话能达到15级的人一般可以有2~4人,就看你怎么练了。我觉得只要前期肯辛苦点的话,BWS的练人空间还是蛮大的。