A9VG电玩部落论坛

[分享] [分享]小小自曝 .90NM换机成功.( Lite-On光驱)

种子
0 点
奥运期间 机器红了  06年10月的 90NM   (大家看我头像..  遗体.....)
详情可见我的老贴
[分享]低调而华丽`三红.. 爱机终于离我而去..   https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=956823

联系上trebla大哥..    交流了一阵之后决定拜托他老人家帮忙换机

历时15天  新机器回到我的手中   可惜是Lite-On光驱  无法刷  只有先忍忍了

包装算是比较严实..      寄来的时候正在下雨   里面报纸都***点 还好机器没事

看到后面我寒了...    光屁股  很好很强大...      机器仍然90NM 无HDMI(废话.. 65?你想的美)  

顶部和底部的材质有一点变化..   大家可以看新机器与我的老硬盘对比

暂时只有这几张Z  先顶顶吧...  希望GOW2之前能顺利破解...

久违啊..  熟悉的画面..      老实说  没刷机上LIVE确实比较轻松..       刷机上LIVE总有负担感

新光驱很安静  读盘速度也很好  当然估计这与光头是新的(也许)  以及盘是Z有关

关于修罗扇我一直在想.  这个东西到底作用如何  我是说长期下来  到底是BUFF还是DEBUFF
例如会不会因为大量灰尘而造成故障     或者因为关机后温度下降太快而三红  (个人意见)
而且貌似密封不好的情况下还会起反作用

不管怎样  `终于又回到360大家庭..    360虽然有这样那样的缺点  但也带给我们很多快乐

___最后  谢谢trable大....____.

种子
100 点
恭喜楼主回归,就好好先玩Z吧。

落伍者

我落伍了 [~.~]

种子
0 点
恭喜, 很成功.........
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

朝聞道,夕死可矣...

种子
5 点
坚持一直玩正LIVE吧。。。。。

种子
0 点
为LZ换机成功高兴 我也是让T大为我换的机 和LZ一样是光屁股 顶部和底部的材质也有变化 坚持到现在NG2爽了好几遍了 希望GOW2也能爽好几遍 那就无怨了
该用户已被禁言

种子
0 点
我的机器前一阵子也牺牲了,正准备换........要再红也希望等到双65NM出来再红
该用户已被禁言

种子
17 点
恭喜恭喜,成功换机

种子
0 点
我的机械和LZ一样,也是前几天换回来了,不知道是不是返修机的问题,机械没有保固贴,楼主的也一样吗?

另外这换回来的360与以前的360比,那风扇要大声点,发热量也大了,不知道是不是散热器的散热能力高了,还没拆过,等光驱能弄破解就开机看看。

种子
0 点
另外不知道怎么地,硬盘插上这换回来的机械后,以往的帐号就用不了,不少存档都是损坏状态。LZ也有这问题吗?

种子
0 点
下面是引用cat2005于2008-08-27 16:42发表的:
另外不知道怎么地,硬盘插上这换回来的机械后,以往的帐号就用不了,不少存档都是损坏状态。LZ也有这问题吗?

风扇我没有觉得吵```  热量. 差不多

存档正常.  不知道你那什么情况