A9VG电玩部落论坛

[这次我也来水一下]我心目中的忍区

该用户已被禁言

种子
0 点
发这帖子的原因,其实很简单。因为无聊。。。

次时代对我来说没一个能玩的游戏。唯一期待的2款硬派act也让我失望透顶

所以,,,只能来水水了。。。。     

切入正题:

其实前2天开始就无聊了,所以一直在忍区翻老贴子看,感触颇深啊。

说实话本人虽然是在dmc区打出名气来的,但是3年前完全是因为久仰a9忍区

的大名才来到a9的。a9忍区以前是,现在是,将来也肯定是国内最专业最强的

硬派act专区,没有之一。虽然对我自己带的dmc区也还算有点自信,但是要和

忍区的资料的完整性,活动开展的历史悠久性以及对游戏本身理解的深刻程度一比

还是有非常大的差距的。说实话,我一直很佩服忍区,打心底里佩服。佩服曾经在这里

奋斗过的每一个平凡而又不平凡的玩家。也很非常喜欢忍区朋友们***讨论的气氛。我

很清楚地记得2年前在忍群里我和zz说过,忍区绝对是中国tv游戏史上的一个奇迹。即使到

现在我也是这个想法,一直没有改变过。同时,也因为在忍区认识这么多得好朋友,而且这种

良好的关系还持续了2-3年,真得非常非常不容易,我也非常珍惜这段经历。所以,今天我把这

贴发在忍区甚至不在自己带的dmc区,因为这里给我一种家的感觉,很强烈也很温馨。

虽然因为没有续作大家也很难拿出热情来持续研究这个系列了,但是我相信大家的友谊永远不会

不会褪色,在这里也祝福忍区的各位朋友身体健康,生活开心,工作学习顺利!!

好久没码过这么多字,就这样吧。嘿嘿     .

征服者

胧忍杀戮

种子
5 点
我也无聊一下

抢个沙发

不知道多久没玩过忍了……ps2在朋友那,硬盘在另一个朋友那

骑士

祖到天上去了

种子
39 点
爆老师晚上好
忍区是我每天开网后第一个来的地方,第二个地方是QQ上的忍群

我现在已经被来自工作、父母、房贷的压力压的很紧了,基本没游戏玩了
偶尔玩个模拟器都会被说
不知道以后玩MHF会不会连半个月都支撑不下去

种子
0 点
卧槽

2级精华伺候

求败者

种子
5 点
顶爆皇上~

从我自己的印象来说好像来忍区没有爆早哦,当时由于没有电脑等设备的问题***也是比较晚的,不过***之后认识的第一个忍系列之外的达人就是爆了,由于以前对tvg论坛了解甚少,所以当时不知道爆就是dmc3全国第一份全ss录像的作者,这些都是后来在群里面聊熟了之后才逐渐了解的,然后爆就把当初发到网上的录像的链接都给我了,可以说如果不认识爆的话,我的dmc3可能仅仅是通完n难度就封盘了。。。(不过那录像的画质。。。嘿嘿),直到现在我还保存着那份录像,话说爆自己都没有了,呵呵~后来时间长了也知道了爆在大部分ACT游方面(还有生化危机系列)的造诣都是相当高的,所以我一直都是很佩服爆皇上的,觉得能认知这样一个玩家真的是一件幸事啊,嘿嘿~

说到忍区与dmc区之间的友谊,那真可以算的上一段佳话了,貌似喜欢忍的玩家也都喜欢dmc,喜欢dmc的也同样喜欢忍,这就是两区能够发展友谊的前提啦,记得当时在群里和爆他们互相讨论游戏的时候真的是学到了不少的东西,否则自己的dmc3的录像根本不可能完成,虽然现在来说在群里面基本上都是在侃了,不过这种气氛是让大家非常喜欢的。

再说说DMC区吧,众所周之,A9很久以前的DMC区就是一个死区,说这话一点也不过分,是相当的冷啊,如果当时爆皇上不从国度过来的话,我估计dmc区很可能就彻底完了,不会到现在这么好的地步的,这和爆皇上、kasou还有DMC区其他骨干力量是分不开的,录像资源庞大,攻略文章齐全,可以说基本上全国的dmc高手都在现在a9的dmc区经常出入,DMC4热区的时候爆更是极好的做到的挂版的职责,评测+极限录像面面俱到,从这点可以看出这真的是费了他一番心血的,可是往往受累不讨好,最近听到说没GLY对dmc4热区时不满,不知道他心里什么概念才是满意,真的是很强大。。。

最后希望忍区和dmc区的友谊更好的发展下去,我相信这根本不是什么难事,也希望大家能够一同努力,做出更好更牛的录像跟大家欣赏~可能以后年岁大了不玩游戏了,但是我相信大家还是会像现在一样有个群,在群里胡侃乱侃,因为大家都是好朋友,这种感觉真的不错,呵呵~

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
不知道说什么好了,我以前最早来A9其实来忍区比DMC区去的多

征服者

………………

种子
25 点
哦呵呵呵呵~~爆树文采真好

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1191 点
我两个月前在百度上搜到忍区,第一时间就加入了,主要是因为这里不像我以前呆过的菜鸟森林,总是一些菜鸟在自吹自擂,又挂满小白问题的月经帖,真正是个高手林立的好地方~

DMC3se我玩来玩去都不上手,又没练习模式,低难度又连不到几下,高难度又老是防,对按键次数有较高要求,偏又没连发手抦,最讨厌键位好像要经常换……

圣骑士

爪弾くは荒ぶる調べ

种子
17 点
为了这么多字我也顶个

前不久QQ借朋友用,结果他丫嫌我群多一直叫烦把我一半群退了……里面包括N个忍群……

种子
0 点
第一次就是为了来忍区才在A9注册的,现在发展到玩DMC也是忍区的原因