A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看到了啊-_-
偶记得偶是回了你的贴啊?
不过一直没有回应.....

XX嘛,某绝果然喜欢问这个-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2008-08-29 14:22发表的:
XX嘛,某绝果然喜欢问这个-_-
你的果然用得很奥妙啊= =

种子
10 点

借这贴同情下我的影之心2的遭遇...

这个rpg真的很棒,系统和人设我都喜欢,迷宫和战斗等都不错,隐藏要素也不会少,也不会bt,但是不知怎么就是一直被我亏待..

之前我开始玩影之心2...玩了一会儿,就因为同时玩着剧情派的风色幻想xx这个中文游戏,就选择暂时把影之心放在一边,通关xx再说...

然后通关xx后,我继续玩几个小时的影之心..却因为在pc上开始玩xg...又一个剧情派游戏...所以又是上面的理由..再次把可怜的影之心放在一边...

现在呢...xg通关了,又玩了几个小时的影之心...结果因为手痒想去弄弄上古卷轴4的mod,进去看看mm看看风景...弄着弄着又变成主玩上古4了...因为太久没玩欧美rpg,被其自由度引回了各种当年美好的回忆,加上出色的画面表现...所以...

结果我可怜的影之心2,连续因为3个游戏...一个国产rpg(配合你们这么说)..一个10年前的日式rpg...再一个欧美rpg...而被花心的主人无视了...

因此貌似好一大段时间过去了,我的影之心2存档现在才12小时...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
你无非一个暑假,我最长的一个游戏打了三年

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
和你专心玩不同,我就单纯通一次,花了3年
是机战的第三次阿尔法,发售当日就玩了,今年春天刚通 [s:393]

征服者

好痛

种子
124 点
........话说,如果单纯看XG的话,,,,别的星球上还会不会存在原始的地球人

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷那是特意的,所以不算-_-
地球人,人家已经一早舍弃了地球啊!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
这个也不太清楚,地球人只有片头那艘战舰了么?
好像也没说

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶是相信没有了,理由貌似以前也说过,在乎ZOHAR对人类的重要性.

种子
10 点
再借这贴感慨下,我最近真的彻底迷上上古卷轴 4了,最近玩得很开心,很久没有玩游戏时有那么舒服的心情了。原本以为入手ps2后我会告别欧美rpg的,因为新欧美rpg一般配置要求不少。但没想到隔一年半后,我的电脑就出问题,换了后就能玩当初不能玩但向往已久的上古4了...

本来只是想换个心情,进去里面弄弄mod,看看风景的,就像我买dmc4、LP和刺客信条回家看画面那样...先看看后再放一边...但弄着弄着...就彻底离不开上古4了...也许日式最近玩多了吧,有点审美疲劳,因此回到自由很高的上古世界里我开始时还是有点不习惯,但玩着玩着就迷上了这个很多人称为神作的作品。当初沉迷博得2的心情都回来了,决定暂时放下ps2,好好悠闲的享受下上古4里庞大的世界,然后再回到日式rpg的怀抱吧:)

贴2张我创造的女主角,发现我慢慢的爱上自己创造出来的角色了,过几天打算找个地方开贴发发我的冒险图文故事,貌似a9也有个没什么人的上古区啊...很适合我去那边开贴自娱自乐

不过...话说回来..你们之中有没有人对欧美rpg有爱的?