A9VG电玩部落论坛

楼主: 28633450

刚才我在夺还宝剑一战中显得极其嚣张

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用丝丝缕缕于2008-08-26 17:30发表的:

对于不买马不磨熟练不全35的我来说,钱根本不是问题

呵呵,这倒也是。我以前也是不磨熟练的,但现在越来越BT了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

恶魔も恐れる男がいた

种子
7 点
这都写的?!都穿版4回勒 累

种子
0 点
这一关随随便便都能全捕获的,没有必要去击杀任何一个兵。。
利用男盗和飞龙。男盗在第5回合站在离法师5格的地方挑逗黑暗法师,第6回合一开始就挑逗4连射弩兵。他们是需要2回合才能走到男盗身边的。然后飞龙从容的去堵。下个回合男盗一直往上跑了。需要说明的是盗贼是最后才行动的。不需要一开始就去堵路。
这里的挑逗也需要一定的人品。有可能挑逗在1-2个回合内就消失效果。那么没关系重新S/L了来,一般挑逗效果都能持续5回合 够男盗跑到上面安全地带了。并不需要去凹法师的重伤。

种子
5 点

Re:刚才我在夺还宝剑一战中缘眉?湎?? size=

到第6回合那些贼早跑掉了

种子
0 点
如果是第6回合贼跑掉的话,那么我上面说的回合应该减少一回合,如果有这关的存档的朋友,可以按照我的方法去初试,绝对行的。我一周木的时候看客观兄的全捕获帖子后就已经这样做了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
4481510君可能久疏BS战阵了哦,塞迪的两次挑衅是经不起推敲的,相信了解BS的同学都知道问题出在哪。

28633450君口口声声的全捕是不是在开玩笑呢,请注意是全捕的说。

种子
0 点
下面是引用我为eg狂于2008-08-31 23:58发表的:
4481510君可能久疏BS战阵了哦,塞迪的两次挑衅是经不起推敲的,相信了解BS的同学都知道问题出在哪。

28633450君口口声声的全捕是不是在开玩笑呢,请注意是全捕的说。

奪われた宝剣
  这关里由于4名盗贼是会撤退的,而脱出口有一个极其牛比的弩手和一祭祀把守着,不用特别的战术是无法完成全捕的,办法就是派上セディ,把セディ配置在地图的最中间,这样开局后依靠潜伏一路向下可以在第4回合到达把守脱出口弩手的旁边5格的树林里,而ラレンティア则在第3回合开始出发,在右边的山峰待机,注意不要太下面因为祭祀的攻击距离为3,等5回合一开始セディ挑逗弩手,ラレンティア用高攻击的枪一击将祭祀重伤随后堵住脱出点,セディ则依然依靠潜伏把弩手引到地图上方
  完成堵路后就没有什么难点了,合理的使用セディ的潜伏和挑逗可以很容易的逐个捕获,值得注意的就是初期的一名剑士和旁边的一个潜伏着的弓手有连携,其他都很简单,具体的我就不多写了

这是客观兄的帖子,我刚才去看了一下 终于明白我出现的问题是在那里了。可能是太久没玩了,呵呵

我重新说明一下正确的做发。(注意不要太下面因为祭祀的攻击距离为3,等5回合一开始セディ挑逗弩手--注意这段话),,セディ在第4回合的时候刚好到达离祭祀5格的地方,刚好是挑逗的极限距离了,这时候ラレンティア是站在随便什么位置都行,能保证第5回合堵住出口就行了,我是把ラレンティア停在中间那个妖刀剑士的草丛下方,谁都攻击不到。

然后现在第5回合开始了。先说明一下,那4个逃跑的盗贼是在最后几回合才能行动的,开始的回合数里行动的都是主动攻击的敌人。所以我们刚开始不急着把出口堵上。我们先行动几个没有用的人员除了セディ和ラレンティア别动,在祭祀或者弩手这个2人其中有一个行动完毕之后,然后セディ马上挑逗祭祀或者弩手中那个已经行动完的敌人,挑逗完之后ラレンティア等另外一个待机后就大大方方的上去把出口堵上。6回合开始セディ再挑逗其中一个还没挑逗的,然后再下回合就开始撤退。

要点就是利用开始先待机 先挑逗一个已经行动过的敌人,敌人在第5回合没办法靠近セディ,然后再一直待机到另外一个行动完毕再堵路。如果还有人质疑的话,能否提供个存档,我打了发图
该用户已被禁言

种子
2 点
干吗非要靠盗贼一个挑2个呢?.楼上的方法有一个很大的失误,如果先挑拨的是个弩弓,他可以走4格一下就走到你旁边了,你就显身了.下回合你就要被打成蜂窝了哪能再挑法师呢.也许你想说能先挑法师再挑弩弓.但是不要忘记了还有4个盗贼在你的周围.实战过程我试过了能同时挑到弩弓和法师的位置 还要是草丛的位置本就不多,再加上四周4个盗贼.可以很明白的说只有客观兄说的地图最下方距离弩弓旁边4格的位置是最安全的.但是那个位置不可能挑到法师.法师刚好距离那里6格.所以想让那法师一枪不发只能靠龙骑一击重伤.

种子
5 点
第4回合就有贼会跑掉了,光这么搞全捕不了.

第4回合最后让龙骑堵路.5回合一开始马上挑弩手,然后龙骑凹法师重伤,这样还比较可行.

不过贼又不能卖钱的,挑些装备好的抓就够了,没必要非搞全捕.

种子
0 点
火起。这么简单的问题还有人在那边怀疑。我重新打一次,你们就等我发图。图发出来再说吧