A9VG电玩部落论坛

楼主: lewis_yu

[分享] [分享]KONAMI这回会赢吗?PES2009 xbox360专用手柄及最新试玩视频,C罗任意球及大力

种子
0 点
下面是引用fangwenqing于2008-08-24 22:05发表的:
我还是遇到很多人死在实况上,fifa玩都不玩就说不好
没法啊,他们的意识根深蒂固,要勇于接受新生事物,不然到现在都没人吃螃蟹,到时就只有套用一句名言“带着花岗岩的脑壳,进坟墓吧”

审判者

禁止禁言

种子
5 点
下面是引用shzbzhangwei于2008-08-26 12:00发表的:

没法啊,他们的意识根深蒂固,要勇于接受新生事物,不然到现在都没人吃螃蟹,到时就只有套用一句名言“带着花岗岩的脑壳,进坟墓吧”
那些人肯定是当年最晚接受实况,看来如今又要最晚脱离实况了。哈哈

种子
0 点
也是啊,实况曾经有过非常好的阶段,可是现在进化成田径比赛了

种子
0 点
做人和不大方点,有360的,且住在上海我家附近的(七浦路,住的较远的就算了付车费不合算),没玩过fifa,又不想浪费7元卖fifa的,可以到我家随意拿一张(fifa08或欧洲杯)去玩,发帖说一声即可

种子
93 点
支持下。。WE在怎么垃圾都比EA耐玩。

种子
0 点
不是耐玩,是因为有很多的对战对象,fifa没怎么多对战对象,一是实况多年培养的人群,二是在中国360的普及度还不够,国人还在玩ps2呢,建议可以在每个城市中建个群,以便切磋

种子
0 点
专用手柄?看不出来啊,不就是那个新版绿色的么?难道LT和RT做成和PS手柄一样的键程了?

种子
63 点

Re:[分享]KONAMI这回会赢吗?PES2009 xbox360专用手柄及最新试玩视频

表把FIFA吹到天上

EURO2008没吹的那么好玩,系统的漏洞和打发套路化进球套路化的痕迹还是很重的

不过WE进步极小,FIFA进步神速却是不争的事实

SEABASS有点江郎才尽了,换个制作人可能更好
该用户已被禁言

种子
0 点
观后感:PES2009将是技术型盘带型足球的天下,比赛起来将会非常精彩!!!

真可怜,技术型盘带....依然老套路
真是个好游戏,足球游戏爱好者的首选
而不是懂球的球迷

瞧你那小人得志的样子!中国懂球的实况迷多了,用不着你来评价谁懂谁不懂吧?!你如果是FIFA的FANS可以用力捧你的FIFA但不要对别人指指点点,足球不需要技术和盘带吗?你真的懂球吗?操作是FIFA的弱项,而且你如今能玩到不断进化的FIFA,也是拜实况所赐,没有实况你现在还在玩FIFA98!就目前而言,实况绝不像某些人说了那么烂,FIFA也没强到第一。

种子
310 点
这两天我也亲身的试了下FIFA08和UEFA2008,看上去真的真实,3D立体感和球员建模太赞了,但是一上手,进了几个球后,居然找不到任何快感,奇怪,怎么这么平谈!!!没有爽快感怎么还能称为"游戏",所以实况目前在射门和进球的成就感和爽快感上还是领先的.