A9VG电玩部落论坛

求救:生化危机FILE 2的死守

骑士

妇联主任

种子
5 点
如果用Kevin,则可以在宿直室他自己的柜子里得到钥匙(ジョ-カ-).在功略([原创]生化危机 爆发 FILE 2 攻略+研究) 里写到此钥匙可以打开警署所有的门!但我试过什么门也打不开,请达人们指点一下,这把钥匙到底是开什么门的呀??? [s:25].

种子
0 点
开停车场那边的狗屋,HARD有一块宝石在那

种子
5 点
宿直室是哪一间房啊,怎么没印象。

骑士

妇联主任

种子
5 点
东走廊,通往地下室(有停尸房)走廊 [s:38]

骑士

妇联主任

种子
5 点
下面是引用333于2004-09-21 1:30 PM发表的 :
开停车场那边的狗屋,HARD有一块宝石在那
只能开这一扇门呀? [s:16]

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用李善徽于2004-09-21 1:57 PM发表的 :

只能开这一扇门呀? [s:16]

屋内所有的门都能,攻略里我是不会乱讲的。

你肯定是玩都没玩就直接来说不能用钥匙开门。

我刚才还特地去再次验证一下,绝对所有的门都能开。

屋上那个铁门是用南京锭开,那里不算屋内。。

骑士

妇联主任

种子
5 点
下面是引用wupeng于2004-09-21 2:03 PM发表的 :

屋内所有的门都能,攻略里我是不会乱讲的。

你肯定是玩都没玩就直接来说不能用钥匙开门。
.......
我没有说你乱讲的意思!你要是说我肯定是玩都没玩就直接来说,那你可就错了达人! [s:26] 我玩了呀!!!你指的所有门比如:1楼大厅的那个小门(结局黑人***进的那个屋子也可以进吗? [s:26]  [s:26]  [s:26]

种子
5 点
有的门是没法开的,游戏设计不让你进的,用什么钥匙也开不了。像二楼左边的房间,一楼左边大部分房间都是去不了的。

骑士

妇联主任

种子
5 点
下面是引用lostmemory于2004-09-21 5:00 PM发表的 :
有的门是没法开的,游戏设计不让你进的,用什么钥匙也开不了。像二楼左边的房间,一楼左边大部分房间都是去不了的。
也就是说只能开一些反锁的,或是要用抢打得,脚踹的,身体撞的门! [s:14] 是这样呀!谢谢达人们辛苦为我解答! [s:33]

终结者

电玩老炮

种子
7 点
下面是引用李善徽于2004-09-21 4:07 PM发表的 :

我没有说你乱讲的意思!你要是说我肯定是玩都没玩就直接来说,那你可就错了达人! [s:26] 我玩了呀!!!你指的所有门比如:1楼大厅的那个小门(结局黑人***进的那个屋子也可以进吗? [s:26]  [s:26]  [s:26]

但你不是说什么门都开不了吗。。。

游戏不允许你开的门又怎么能打开。试想那些门如果能打开会出现什么样的剧情?生化2的警署部分就可以重新制作了。一些游戏公司拿着一个游戏左一个游戏右一个游戏的出,尤其是生化这样的连场景都是重复利用!他们自圆其说还来不及,又怎么会自己去给自己找麻烦。

但以上都是过于程式化的说法。游戏设定有很多值得推敲的地方。有些地***明只要小爬一下或者小钻一下就能过去可偏偏人家就要绕一大圈。。。一些地方,如果换了我在浣熊市一定比游戏人物走的路线简单。
上面只是简单说一下这个方面,大家也可以跟帖发言,让我们来给CAPCOM找茬吧
[s:14]