A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mahoromatic

HARD通关..那几张图片没看不懂...

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用qysoj于2008-08-25 15:59发表的:

我的SONY低端的V系列配合WII的色差上480P都能显示的清清楚楚的,LZ竟然说看不清...

我打PS31080P,清楚的要死,同样电视机打WII 480P全是格子,用另个垃圾电视,倒清楚了很多..看来也不是电视好就行的..机能也得跟上

种子
668 点
下面是引用mahoromatic于2008-08-25 15:37发表的:

480P我用玩PS3的电视打全是格子真是看不清楚..不过听你这么解释,感觉蛮有道理的,那中间X香怎么救海X的只能自己YY了咯?貌似X香是最弱的一个说..竟然能从X夜手上救下海X...

海夜和海咲的相处时间并不长,而圆香和海咲从逃出陇月岛后就一直在一起,相比羁绊来说圆香和海咲应该更深。圆香变成灵后,条件就和海夜一样了,同样对海咲进行召唤就可以了。而塑夜被流歌圆满了,自然海夜也就不存在了,所以海咲彻底解除了束缚。

种子
42 点
下面是引用qysoj于2008-08-25 15:59发表的:

我的SONY低端的V系列配合WII的色差上480P都能显示的清清楚楚的,LZ竟然说看不清...
用SONY的V系列打游戏太失败了,换PDP吧还是