A9VG电玩部落论坛

[求助]秘密任务17,我怎么打他心脏他都不倒下

种子
7 点
首先,我用的技能肯定是时雨,打他破防两手张开很长的后仰,我也确定时雨打中他了,就是不倒下,UK难度把他爆发开始60W血打光也没成功,试了好几个小时了,谁知道问题出在哪里.

种子
10 点
* 1.扣他的HP,让他认真起来
   * 2.他认真起来会爆OVL,撑过去
   * 3.操作我方角色攻击他,并诱导他进入防御状态
   * 4.连续不断地攻击,使他的防御崩坏,此时终止一切攻击
比较难的是这里,打出防御崩坏了就不要再打了,否则从3开始重来。
最好让全员原地不动,并且熟悉自己操作的角色要怎样才能刚好打出防御崩坏,方便立即停手。
例:
カロル装备スキル「クリティカルブレイク」,OVL状态打9下就破防

* 5. 破防后BOSS后仰时不要攻击,等他从这个状态恢复了,他会立即进入下一个状态:
   * 6. BOSS直立不动,手捂住胸口。这时候给他一发时雨即可。

如果在4的步骤,boss破防的同时他也眩晕了,那么等他自然醒过来,他还是会进入手捂胸口的状态。

种子
5 点
我的方法是他暴完OVL后,除了主角和大叔以外全部停手,然后自己控制大叔,让电脑控制主角不断攻击.然后我就控制大叔站到他正面暴OVL连续时雨.打了5次吧,过的.一周目秘密任务全解.

种子
7 点
我正面其他人都没出手,我爆完时雨连射破防了也不成功,去试试1楼的方法

种子
7 点
用1楼的方法打他,已经直立不动了,不知道为什么用时雨打了还是没反应

种子
7 点
成功了,原来他一开始直立不能打,要等他HP很少的情况下好像是几W的时候,破防,然后他恢复后会跑几步突然手捂住胸口这时候才能成功,我一直用高难度所以他经常是几十W血成功不了,EASY的时候他爆发的时候已经只有8W血了所以一次就成功了

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
下面是引用daizhoujie于2008-08-21 18:28发表的:
成功了,原来他一开始直立不能打,要等他HP很少的情况下好像是几W的时候,破防,然后他恢复后会跑几步突然手捂住胸口这时候才能成功,我一直用高难度所以他经常是几十W血成功不了,EASY的时候他爆发的时候已经只有8W血了所以一次就成功了
我打了十多遍了,不是说在他两手张开向天仰的时候(只有这时手才从心脏拿开)射他么?怎么楼上又说恢复后会跑几步突然手捂住胸口这时候才能成功?这个任务我打的快暴走了~~~~~

种子
0 点
这里我是赌的,カロル装容易破防的那个スキル,普攻特技奥义,在奥义最后一下开菜单换人放时雨,不管破未破防。