A9VG电玩部落论坛

[求助]WII上可以玩汉化的时之笛吗?怎么弄?

种子
0 点
刻盘?

N64的不知道怎么搞法了

要汉化的。。。.

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
可以,不过中文版有死机bug,个人不建议在Wii上玩,模拟器可以直接换ROM,Wii就没那么方便了,详细情况请看楼下

种子
0 点
LZ请看
https://bbs.luryl.com//read.php?tid=883617

同LS,因为会死机,不推荐

种子
7 点
呀?时之笛汉化完全啦?真的假的..不是搁浅了吗.....莫非我火星了?

种子
0 点
下面是引用yangfw于2008-09-14 19:44发表的:
呀?时之笛汉化完全啦?真的假的..不是搁浅了吗.....莫非我火星了?
我不得不说,你已经三星了(火星+火星+火星),而且显然你把一些信息搞混了,还是在这大概说一下吧!OOT(笛子的英文简称)的汉化分两个版本,神游的官方版,名为《时光之笛》,于2003年11月18日推出,这是至今唯一一个完全汉化的版本,总体翻译的不错,但……并非完美,至少我发现了两处翻译上有明显的问题;天使的民间汉化版,这个汉化版很早就存在了,但最初的版本只是汉化了开头,汉化项目一直都未停止,因为各种原因到去年2007年才完成,不过,此版本并不象某些人说的是什么完全汉化版,只是大家在发帖时习惯性的标以“完全”,另外,这个版本还有一处死机BUG,需要换ROM才跳得过去,如果放在Wii上玩BUG会更多。希望你没有将OOT与WW(风之杖)混为一款游戏,风之杖的汉化确实是停止了http://www.tenvana.com/viewthread.php?tid=654&extra=page%3D1,至于为什么会停止,最好别多问,参与民间汉化的都是一群喜欢游戏的人,他们会去汉化是因为爱好,不是义务。

种子
7 点
厄,我承认我的确是火星了Orz||,和大家在同一条船上真是对不起了...||(中了消极幽灵)
神游版的《时光之笛》我知道的,看过图片字体很漂亮,但没有机子一般来说只能略过...我主要指的就是天使的汉化版,两三年前发现有这版本,玩了发现只有前一章或是两章是中文的,然后就断断续续地关注后续消息,觉得她搁浅的可能性挺大的就没再关注了...而在A9坛上逛了两三年也没见过有关时之笛汉化的新消息或者之类的东西,于是便臆断地以为八成是搁浅了...恩,就是这样...
倒是没有和WW弄混,今天上来才第一次听说反而WW搁浅了,只能说很可惜,虽然之前很希望她能出全来的。。但是。。。恩,好可惜哟。。。
忽然觉得由此窥见,果然时之笛还是抗住了压力汉化坚持到了最后,不负史上最高评价的游戏的美誉,十年过后依然劲力十足啊,我想这与玩家们的执着分不开的
感谢萨切尔兄台,你解释得很详细,真心祝福我们的塞尔达系列,有没有汉化我们都是一样的热情

种子
0 点
只要是zelda就一定要玩~~~~~~~