A9VG电玩部落论坛

新手提问

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
请问你们怎么练技能的?`要练好久的又浪费时间

还有晶石怎么才能掉多些?`有地方刷么?~  现在封印石动不动就是上W的` 我玩一下午最多也才赚个几千

XD现在刚过沙漠 在炎洞里 陷入苦战了 补血的带了一身 还是难打

希望高手指点一下 谢谢 .

种子
13 点
置顶里粘过来的:

2,快速练技能的方法
这个心得是ywrgod版大提供的^^:

[心得]练技能的好方法

技能的习得速度是跟整个上场的4名队员的平均等级相关的,所以到后期练技能很难练。
我打2周目的时候特意将一开始收的3个1级战魂保留了下来不升一级(密特拉/大剑/轻剑)都是在森林和地下道收到的,这时候不刻意练级的话这3个人收进来肯定都是1级。
以后新加入的人要练技能的话和他们3个组队,到场上让他们3个***,防止升级,然后单条,技能经验值每仗至少30%以上,一般3次就练满了,到后期更快,打BOSS的话一场就满了。关键是要他们先***,死人也算平均等级的。

详细方法:
一开始的第一个森林里不要让男女主角升级,然后剧情收到个法师,肯定是LV1的,然后进地下道,也不要让他们升级,再收到一个大剑(不是迪兰),一个轻剑,都是战魂,应该也是LV1的。所以就有了3个LV1的,然后再此后的游戏中都不要让他们升级,凡是想要练技能了就让要练的人和他们3个组队,上场先让他们3个送死,这样就没经验了,但是队伍平均等级还是将3个LV1都计算进去的,所以队伍平均等级可以下降到1/4,这样一仗下来技能熟练度肯定很高,一般2仗就满了,到4章后更是打一仗就能习得了,但注意去宿屋睡觉的话会让他们复活的,所以用平分经验的魔石的时候要小心,要确定板凳上的3个LV1的人是死人才能去练级。

PS:把他们弄死在坐板凳也没经验的,所以全员经验是可以用的
等全员技能练满了再练99级好了............

不过需要注意每次在剧情BOSS战以后,所有我方死亡的人都会复活剩1点HP.
如果已经习惯性装着经验X2和所有不参加战斗角色都可得到1/6经验的封印石,
打完BOSS之后再随便多打几个怪的话他们的等级就全部升上去了.....
所以每次在打完BOSS还要记得继续把他们几个再送***一次.......

让我们一起华丽的利用死人吧(反正死过一次了)~~~~~~~~~~
果然尸灵术最高啊~~~~~

(实在是有够邪恶的办法呀,暴~(≧▽≦)/~)

赚晶石可以靠一个人浮空+3个魔法师放电魔法,并且DA。很多封印石用不着买,特别那些牛贵的……

种子
5 点
下面是引用太尊于2008-08-15 17:55发表的新手提问:
  请问你们怎么练技能的?`要练好久的又浪费时间

还有晶石怎么才能掉多些?`有地方刷么?~  现在封印石动不动就是上W的` 我玩一下午最多也才赚个几千

XD现在刚过沙漠 在炎洞里 陷入苦战了 补血的带了一身 还是难打
.......

封印石不是每个都要返的 返几个认为自己派的到用处的就行 至于那个枯...森林的那个30000的 后期再来吧
打怪出破坏模式 晶石会多很多
炎洞还好吧 地形很好 也没什么很难打的怪 就是怪多了点 装个伤害50以下无效和火伤害半减的封印石吧

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
谢谢大家``

那3个1级的`一上场就死`问题是我1个单挑不过后期的怪呀~~~~后期怪都好强的``

还有就是死掉的那3个`不是也要解放他们?~那不是又要练了`?