A9VG电玩部落论坛

《英雄》加长版爆炸性剧情曝光 [超强转帖]

骑士

檄!

种子
0 点
秦王:秦人不会来刺寡人,你到底是谁?

无名:我实非秦人,而为赵人。

秦王:赵人?你为何叫无名?

无名:我娘怀着我时,我爹就不知所踪,产下我后娘也死了,所以我自小便无名无姓。

秦王眉头微微一皱,似是略有所思:你几岁?

无名:三十二。

秦王一怔:你娘是否叫阿娇?

无名有些奇怪:是,你为何知道?

秦王声音也有些颤抖了:你.......你身上是否有胎记?

无名:是。

秦王:在双脚底下?

无名:是。

秦王:胎记的形状是否酷似四个字-------左脚“清明”,右脚“重阳”?

无名非常鄂然:你何以知道?

此时秦王的眼泪已夺眶而出:我的儿,我是你爹啊!

无名简直不相信自己的耳朵:你何出此言??!!

秦王:说来话长啊。当年寡人在赵国做人质时,常常到一农夫家做客,这农夫有两个女儿,大女叫阿娇,二女叫阿纱。阿娇文静温柔,阿纱活泼好动寡人跟阿娇一见钟情,我对她的爱意有如滔滔江水连绵不绝,又象黄河泛滥一发不可收拾。

无名:你们后来结为夫妻了?

秦王长叹一声:没有。

无名有些愤怒了:那你们为何私订终身?

秦王:记得那天寡人跟你娘到郊外游玩,好不快活,转眼已近黄昏时分,于是叫了一架马车回家,谁知半路上突然下起倾盆大雨。那个下雨的夜晚,那条湿滑的栈道,那个粗心大意的马夫,最后马车翻了。寡人和你娘只好在一个山洞里避雨。荒山野岭,雷电交加,干柴烈火,孤男寡女,男的血气方
刚,女的豆蔻年华。后来我们就.............

秦王顿了一顿

继续说:寡人当时并不知道你娘已怀有身孕,回秦国后再没收到她的音讯。后来寡人秘密派人潜入赵国打听你娘的消息,惊悉由于被发现怀有身孕,她被逐出家门,流落异乡,产下你后就死去了。唉........贪求思慕只因痴,一切眼泪思忆都是徒然。寡人悲痛欲绝,马上加派人手到赵国找寻你的下落,你身上胎记一事就是从你的接生婆口中得知的。

秦王拭了拭眼角的泪水

接着说:三年,三年又三年,三年之后再三年,十年过去了,却一直没有你半点音讯,天意如此,我只好放弃,想不到......想不到现在竟能遇见你!

无名一脸茫然,这一切来得太突然了,他没有丝毫心理准备,是悲是喜,是兴奋是困惑,是愤怒是无奈,自己也说不清。

秦王此时已泪流满面。两人就这样面对着,一言不发,台阶上的烛火平静地燃烧着,无名已杀气全无。

突然,无名以最快的身法纵身一跃至秦王跟前,秦王还来不及反应,电光火石之间,一把冰冷的利剑已深深地刺进秦王胸口。

秦王面目扭曲,非常痛苦:你.......为何.......寡人是你爹啊!!

无名一面平静冷冷地说:对不起,我是刺客。

------------------------------.

佣兵

天鼠,蝙蝠。。。

种子
0 点
寒。。。。。。。。。 [s:16]

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
最后两句实在是..................

种子
0 点
应该改为 左脚“清明”,右脚“反复”

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
很有温瑞安的风格,杀人总在不动声色间

战士

Mother Fucker

种子
0 点
这种电影就是垃圾

种子
11 点
無名殺了自己的老爹好繼承王位啊!
但他應等認主歸宗讓秦國人知道他是太子
再下手才是吧!