A9VG电玩部落论坛

VP2红莲求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
0 点
正常流程下来了 几把强人留下来的武器也拿到了,打红莲的时候平均等级60吧,可是光是守门人都打的累死我,由于一开始玩的时候不知道完美解放刷能力药品的事,英灵都随随便便解放了,现在最高攻击才1500左右吧,感觉实在是动不了,只有被***的份,请教高手有没有补救的办法,急!!!!!!!!!!!!!(照这个样子里面的杂鱼都能秒我....更别说收齐人物了) .

种子
40 点
关键是技能和封印石的搭配,用死人战法比较好,其实知道方法没什么难度,可以看下置顶的攻略。英灵解放和过红莲没有因果关系的。

种子
708 点
HP2倍的能力,伤害追加的能力,高级的回复药慢慢磨,应该能磨死的,我当初就是这样打过第二层的奥丁的,里面的杂兵也不是很强,第二层打螃蟹,LV UP兼练能力顺便再DA点回复药的话,打过芙蕾也不是不可能的

种子
0 点
或许你从一开始就没有用心打,我打第一次时。第一至第三层是绝对是秒掉,那些变态boss的。***就是有一些宝箱拿起来有点难度。谁来帮帮我啊!!![p:1]

种子
0 点
喜欢北欧2的朋友们加我【745060245】大家一起来研究一下。我都玩了1年多了啊。。。。

种子
0 点
论坛中不能公布QQ,请修改一下帖子,否则会受罚的。

种子
5 点
我直到打最终BOSS女王之前才解放了三个人,之前都是硬打过来的,你还解放了那么多,照你这样,那我根本不可能来到女王台下.............

要注意,VP2是神作,如果不用心的话,那将是十分遗憾的损失..........

总之有台座的地方:龟裂等减防的石头都要装

自己常带加攻击力,有利方面的石头,用心研究一下各系统,不解放的情况下,连巴哈都可以DA刷煌鎧,拿视杀魔眼,刷二贤者王冠什么的,之前那些都是很简单的,用点心就过了.........

实在不行,先把弓手秒杀组合整出来(瞬弓+会心必定切断技能),然后主力人物练到满级(别忘了同时练技能),基本再磨死几个BOSS,一般就OK了,接着去合成霸王甲,重剑立即成为坚实战车..........

等到大姐什么的收到之后,拿到神抢,坏剑,拳套之类的,基本就等于砍瓜切菜了......

既然你已经全部胡乱解放了,那就没必要磨了,走个大概,然后第二周目再完成壮志吧........