A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 13猫猫

[现场]上海体育场今晚是蓝色的海洋【奥运男足预选归来】

种子
0 点
不是有球场么。怎么放个体育场比赛,这么远,连号码都看不见,不爽。

种子
5 点
觉得上体的球场比中国队踢的那个天津球场强多了
那个球场 感觉真怎么有点丢脸 踢了半场球满地的泥坑 球***一块地草都没了

征服者

我是渣蝈!

种子
0 点
居然没转播,太2了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
阿根廷啊……………………………………
aa4

种子
7 点
阿根廷出场的时候的确和小黑们的待遇不一样,欢呼声山摇地动,介绍到加戈、里克尔梅、梅西的时候更是。。。最后摄像师傅还很配合地给了一个梅西的大特写,再次。。。科特迪瓦只有报到卡卢才稍微。。。比较搞笑的是现场在抓球迷镜头的时候,有位男生一看到镜头对准自己先提醒身边女生,然后动作如迅雷不及掩耳盗铃之势亲了一下 ,引起现场观众。。。,还真是会抓机会啊。
比赛开始阿根廷基本是控制局面,但是小象们的反击打得有声有色,有速度有力量,不过欠配合,没有一个超龄球员加入看得出来不够有经验。才踢了两三分钟,看了第一场的就应该看得出来两场比赛的节奏大相径庭,塞尔维亚个人技术和集体战术都稍占上风,但到了三十米区域就不敢大胆向前,不管是球还是人总是在禁区前面而不是里面转来转去,成全了袋鼠的一分。随后里克尔梅的任意球都蛮有威胁的,进球的那脚传球实在是精彩至极,我坐的地方是偏了点,不过看这个球倒是正好。与此形成反差的是,坐在我后面的一对夫妇中至少太太应该是平时不看球的,到了快结束的时候还说“10号没什么*用的吗”

但是比赛中裁判明显手软(尤其当我回来知道中国那轮比赛两场一共多少红黄牌的时候),明显的报复犯规(梅西)、身后铲球都没有什么表示,阿根廷几次在禁区里的意思犯规都没有判罚,再加上阿根廷领先,所以后来好多都给科特迪瓦加油的,科 特 迪 瓦四个字听得还蛮清楚的,连坐我这片的老外都听懂了,也跟着起哄“C魌e d'Ivoire!!!”。从球迷的球衣来看,阿根廷明显多于科特迪瓦,不过楼主所说的蓝色海洋没能看到,感觉好多人只是看个热闹,无所谓给谁加油,而且科特迪瓦客观而言打得不比阿根廷差啊。

最后说说现场,安保工作是有够严格,什么小瓶的液体都不让进,但是后来我坐着坐着居然闻到一股风油精的味道 。现场卖的饮料倒没什么,但是吃的东西不知道是有什么政策限制,好像香特莉的面包是最像晚饭了,其他都是什么上好佳、牛肉干,拜托。
开场前介绍裁判的时候居然说裁判是来自俄罗斯,我清清楚楚看到大屏幕上打的是RSA(南非),难道他们认为这是RUSSIA?天!!!麻烦仔细看一下,哪有俄罗斯人长这副卖相的!这些还要加强啊。

好了,今天看开幕式啊

骑士

宗桑猫猫渣十三

种子
5 点
楼上很厉害
昨天上海今天北京现场么~~

蓝色的海洋在16号台~~HOHO
阿根廷进球后还有彩带

阿根廷昨天是没有发挥出应有的水准
踢的是不太好~~希望他们后几场越踢越好

9号拿不住球,机会也丢失了好几个~~
还好后来换下去了

后来换上场的13号阿科斯塔奠定了阿根廷的胜局
13这个数字给了他力量HOHO~~~
aa4

种子
7 点
下面是引用13猫猫于2008-08-08 09:59发表的:
楼上很厉害
昨天上海今天北京现场么~~

蓝色的海洋在16号台~~HOHO
阿根廷进球后还有彩带
.......

哈哈,误会误会,我的意思是看电视
不管怎样,支持楼主支持阿根廷的啊,后面两场加油