A9VG电玩部落论坛

[提问] [忍册]贵州忍众资料汇总(忍众录象更新中■■■■□□□□□□??%)

该用户已被禁言

种子
0 点
ID昵称所在地忍衔
花舞う街贵州都匀中忍
NH1元老级人物`以前1看必杀.2玩体术.到3后开始学连续技.和跟许多人打.吸收了各人之所强.擅长快速切屏(小傲傲经常切屏.把潇训练出来的).猥琐流的流长(但他不承认).全人物使
斬空天翔剱老三贵州都匀中忍
从NH1开始接触火影.但是周围没有什么高手.所以水平一直不算好.高中后认识了萧等几人.技术飞涨.终于能见人了.但基础理论知识严重不足.由于要学习所以去了重庆.但他还是我们贵州忍众的一员.现职业为Loli控+伪娘控+伪御姐控+伪正太控````总之是个非正常人类.火影中最爱白(因为是伪娘```)以上纯属他自己写的跟我无关.白使
尛火球火罐贵州贵阳中忍
从NH1开始接触,也算个老鬼级人物了~刚开始玩时高手很多,技术一直彪升,直到NH4后面完全没有所谓的火影奇才,没有能够切磋的对象,所以技术一直停留在某个地步不能提升~!(跟潇对决过的男人)
杰金超刘哥贵州都匀下忍
萧的徒弟.打火影中是不倒之人(因为受身问题).从NH3开始接触火影.看外表很强悍.力量型的外表加力量型的内心.给我很大的震撼.手鞠使.大小宁次使.次朗坊使
背篼军团小傲傲贵州都匀下忍
萧的徒弟.被三哥评介张的极其正太.但是本人死活不承认.早NH3时期被萧拉下水.此人是猥琐流副流长(他自称的).用四代打了别人就跑.不给别人替身的.但对付高手就没用了.四代使.君麻吕使(非状态)
贵州都匀下忍
萧的徒弟.在NH3时期与小傲傲等人一起遇见萧然后互相切磋.技术稳定.有时爆发了可以跟萧有一拼(最近看不到他了).凯和李使
叶尕熙油油贵州都匀下忍
此人是NH2开始接触火影.后来遇见萧一行被拉入一伙.本来一开始可以打败萧.但后来沉迷与女色.不太常练习火影了.后来打不赢萧等.技术就一直停留.没有多少技术含量.只会傻瓜招式(但萧他们有时还接.我不得无言萧等人.他现在正在DNF.CF领域上.无心火影)
zxyjjhstar贵州六盘水下忍
NH3后期接触游戏.NA1开始研究.发挥很不稳定.全人物使
木叶门の胖子胖子贵州六盘水下忍
此人为六盘水木叶门战队的人.鸣人使
awds1027小A贵州都匀下忍
本人从NA1接触,但接触不多.在NA2时期大量时间接触火影,技术有所增张.立回意识不强.替受勉强及格.在都匀众里面是被欺负的角色.可怜的我啊.(很久没玩了.肯定又退步了)
红薯在此红薯贵州都匀下忍
跟本人是一起火影的人.此人为人刻苦.火影技术本比我低.现在技术跟我差不多.有着很大的光明的火影前途路.此人是极其的会装傻.而且很针对我.经常BS我.(对火影貌似没有兴趣了)
疾空连杀剑猪妖贵州都匀未忍
此人跟我亲自切磋过.但因为时间的流逝.他的手感降低了.但RP还是可以的.希望他以后能有所提高.(火影兴趣一直高涨)
唯一的重来唯一的重来贵州六盘水隐忍
此人神隐中``````.大概是闭关修炼去了.具体情况本人不知.
.
该用户已被禁言

种子
0 点

贵州忍众成长录象汇总

序章
这次的视频是我在和潇遇见不久而录.当时他们一伙全都已经生锈.所以算是新手视频.请点击偶吧
第一章
此次录象.忍众有一定的进步了.我也不知道忍众们有感觉到没.大家继续努力.请点击偶吧
第二章
此次录象唯一来都匀交流录的.我很佩服他的毅力.(来回总14小时车程).总得来说是很开心的交流请点击偶吧

为了让贵州的忍众们看到自己的成长,所以特此开设贵州忍众录象汇总.让大家看到我们的成长.

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
看看。。。。。。。。。。。。。。

退伍者

シド

种子
5 点
你代码学会了吗…………
该用户已被禁言

种子
0 点
还没学会,只是练习练习下

种子
0 点
进来才知道不给进…
该用户已被禁言

种子
0 点
资料收集中,还有部分人员没上,所以资料不全,请大家等待

种子
0 点
辛苦你了  忍册的什么代码  看着头都晕  还好你聪明   恩恩  以后这些事情就麻烦你了

种子
0 点
进来看看新人册。但是怎么那么少?把其余的都写上吧。

种子
0 点
嗯嗯...
看到重来的资料...很强大啊...
    很期待你来深圳的呢...
指导指导小弟...